28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, сутки через трое круче чем 10 дней нового года))) 10 дней пройдут и все, и опять пятидневка...
Смотря какие сутки. Я свои как вспоминаю, так вздрагиваю. :cold:

Это да, если все сутки на ногах, упадешь... или если все сутки надо головой работать, еще хуже... У меня по 12 часов смены были и то ппц, к утру казалось мозг расплавился и язык к небу присох)) Блин правда, как вспомнишь, так вздрогнешь...

А у нас после НГ девять дней выходных, бе-бе-бе:p
Ленивцы!
smile83.gif
*люто завидуетъ

Это да, если все сутки на ногах, упадешь... или если все сутки надо головой работать, еще хуже... У меня по 12 часов смены были и то ппц, к утру казалось мозг расплавился и язык к небу присох)) Блин правда, как вспомнишь, так вздрогнешь...
У меня на работе новый вираж.. Это не точно но возможно девочка на чьём я месте выходит с декрета.. И меня перекинуть на ещё более крутое место.. График как бы сутки через 3 но рабочий день с 16-00 по 8-00 кроме выходных, а в выходные так же смена 24часа.правда зп там в 2 раза меньше.. ?
Скоро придётся увольняться..

Мы сегодня тоже решили посражаться за 31, может разрешат хотя бы девочкам не выходить))) с утра уже воюем))
Ура, ура мы отвоевали 31 :dance: правда придется таки в субботу выйти, но до обеда :D

Как делишки, граждане? Ломки без отметок есть? :giggle:
Даааа. Третий день не курю, так хорошо держусь. Сегодня даже предлагали, я ОТКАЗАЛАСЬ. Фухх, рассказала. Легче стало :D

Куда податься бедному студенту:unsure:
Такэто! Записывайтесь в битву самоделкина!
Игровая небухашки есть! В Болтологии играют во всякое. К нам в 3 звездолёт подглядывайте!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу