Карл СОН Сообщения 14.536 Реакции 40.720 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.941 TAHЯ написал(а): Есть, сегодня подумала : ой, не отметилась, а потом взгрустнулось: а никто и не отмечается( Нажмите для раскрытия... так отмечайся! Могу персональный календарик завести!
TAHЯ написал(а): Есть, сегодня подумала : ой, не отметилась, а потом взгрустнулось: а никто и не отмечается( Нажмите для раскрытия... так отмечайся! Могу персональный календарик завести!
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.942 Карл написал(а): Такэто! Записывайтесь в битву самоделкина! Игровая небухашки есть! В Болтологии играют во всякое. К нам в 3 звездолёт подглядывайте!)) Нажмите для раскрытия... Там такие взрослые все, я стесняюсь
Карл написал(а): Такэто! Записывайтесь в битву самоделкина! Игровая небухашки есть! В Болтологии играют во всякое. К нам в 3 звездолёт подглядывайте!)) Нажмите для раскрытия... Там такие взрослые все, я стесняюсь
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.943 Карл написал(а): так отмечайся! Могу персональный календарик завести! Нажмите для раскрытия...
Карл СОН Сообщения 14.536 Реакции 40.720 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.944 TAHЯ написал(а): В сейфе уже лежит шесть бутылочек шампусика Нажмите для раскрытия... Хмм, а сколько вас там эйчарочек на этот клад?
TAHЯ написал(а): В сейфе уже лежит шесть бутылочек шампусика Нажмите для раскрытия... Хмм, а сколько вас там эйчарочек на этот клад?
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.945 Карл написал(а): Хмм, а сколько вас там эйчарочек на этот клад? Нажмите для раскрытия... Пять. Так что все в рамках приличия
Карл написал(а): Хмм, а сколько вас там эйчарочек на этот клад? Нажмите для раскрытия... Пять. Так что все в рамках приличия
Карл СОН Сообщения 14.536 Реакции 40.720 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.946 TAHЯ написал(а): Там такие взрослые все, я стесняюсь Нажмите для раскрытия... Пффф, взрослые, мы сёдня космонавта лепили, снег искали и горку прокатиться с криками! 3 - Конференц-зал #3 "До звезды!" Первую часть несем в конференц-зал https://ne-kurim.ru/forum/threads/konferenc-zal-3-do-zvezdy.63019/page-4 ne-kurim.ru
TAHЯ написал(а): Там такие взрослые все, я стесняюсь Нажмите для раскрытия... Пффф, взрослые, мы сёдня космонавта лепили, снег искали и горку прокатиться с криками! 3 - Конференц-зал #3 "До звезды!" Первую часть несем в конференц-зал https://ne-kurim.ru/forum/threads/konferenc-zal-3-do-zvezdy.63019/page-4 ne-kurim.ru
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.947 Карл написал(а): Пффф, взрослые, мы сёдня космонавта лепили, снег искали и горку прокатиться с криками! 3 - Конференц-зал #3 "До звезды!" Первую часть несем в конференц-зал https://ne-kurim.ru/forum/threads/konferenc-zal-3-do-zvezdy.63019/page-4 ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... Да он у вас красавец
Карл написал(а): Пффф, взрослые, мы сёдня космонавта лепили, снег искали и горку прокатиться с криками! 3 - Конференц-зал #3 "До звезды!" Первую часть несем в конференц-зал https://ne-kurim.ru/forum/threads/konferenc-zal-3-do-zvezdy.63019/page-4 ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... Да он у вас красавец
Карл СОН Сообщения 14.536 Реакции 40.720 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.948 Tatav написал(а): Да он у вас красавец Нажмите для раскрытия... в отсутствии снега и этот сгодился!))
Tatav написал(а): Да он у вас красавец Нажмите для раскрытия... в отсутствии снега и этот сгодился!))
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.949 Эх, а у меня такая горка во дворе!!!
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.950 TAHЯ написал(а): Куда податься бедному студенту Нажмите для раскрытия... Да, Тань, я прям представляю как мы такие маленькие растерянные беспризорники сланяемся по форуму , когда же нам новый домик дадут))
TAHЯ написал(а): Куда податься бедному студенту Нажмите для раскрытия... Да, Тань, я прям представляю как мы такие маленькие растерянные беспризорники сланяемся по форуму , когда же нам новый домик дадут))
Карл СОН Сообщения 14.536 Реакции 40.720 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.951 TAHЯ написал(а): Эх, а у меня такая горка во дворе!!! Нажмите для раскрытия... от я не знал! Так бы пришлось тебе размять эту, как её! А, горку!
TAHЯ написал(а): Эх, а у меня такая горка во дворе!!! Нажмите для раскрытия... от я не знал! Так бы пришлось тебе размять эту, как её! А, горку!
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.952 Tatav написал(а): Да, Тань, я прям представляю как мы такие маленькие растерянные беспризорники сланяемся по форуму , когда же нам новый домик дадут)) Нажмите для раскрытия... Точно, Наташ, еще долго ждать, Хорошо хоть домовой не сбежал. Пойду уж в самоделки на что ли запишусь
Tatav написал(а): Да, Тань, я прям представляю как мы такие маленькие растерянные беспризорники сланяемся по форуму , когда же нам новый домик дадут)) Нажмите для раскрытия... Точно, Наташ, еще долго ждать, Хорошо хоть домовой не сбежал. Пойду уж в самоделки на что ли запишусь
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.953 Карл написал(а): от я не знал! Так бы пришлось тебе размять эту, как её! А, горку! Нажмите для раскрытия... Я в прошлую новогоднюю ночь каталась с горки, мы там всем двором зажигали
Карл написал(а): от я не знал! Так бы пришлось тебе размять эту, как её! А, горку! Нажмите для раскрытия... Я в прошлую новогоднюю ночь каталась с горки, мы там всем двором зажигали
Карл СОН Сообщения 14.536 Реакции 40.720 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.954 TAHЯ написал(а): самоделки на Нажмите для раскрытия... я тож на запишусь! Пока не придумал на чьей стороне!
TAHЯ написал(а): самоделки на Нажмите для раскрытия... я тож на запишусь! Пока не придумал на чьей стороне!
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.955 TAHЯ написал(а): Точно, Наташ, еще долго ждать, Хорошо хоть домовой не сбежал. Пойду уж в самоделки на что ли запишусь Нажмите для раскрытия... Я уже)) будем на каникулах сражаться))) страшно подумать, что там придумают, после горок и снеговиков то
TAHЯ написал(а): Точно, Наташ, еще долго ждать, Хорошо хоть домовой не сбежал. Пойду уж в самоделки на что ли запишусь Нажмите для раскрытия... Я уже)) будем на каникулах сражаться))) страшно подумать, что там придумают, после горок и снеговиков то
Карл СОН Сообщения 14.536 Реакции 40.720 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.956 Tatav написал(а): Я уже)) будем на каникулах сражаться))) страшно подумать, что там придумают, после горок и снеговиков то Нажмите для раскрытия... ну там жоско! Видео заставляют делать! Вон я против ветра! Спойлер: Противветра
Tatav написал(а): Я уже)) будем на каникулах сражаться))) страшно подумать, что там придумают, после горок и снеговиков то Нажмите для раскрытия... ну там жоско! Видео заставляют делать! Вон я против ветра! Спойлер: Противветра
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.957 Против ветра ой не могу
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.958 Лишь бы готовить не заставили, после новогодней готовки для меня будет чересчур)))
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.959 Заставят на скакалке прыгать, лишний вес сгонять после обжираловки
Карл СОН Сообщения 14.536 Реакции 40.720 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #10.960 TAHЯ написал(а): Лишь бы готовить не заставили, после новогодней готовки для меня будет чересчур))) Нажмите для раскрытия... Даж не надейся! Там в одминистрации гурманы засели! Запросы огого!
TAHЯ написал(а): Лишь бы готовить не заставили, после новогодней готовки для меня будет чересчур))) Нажмите для раскрытия... Даж не надейся! Там в одминистрации гурманы засели! Запросы огого!