28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заставят на скакалке прыгать, лишний вес сгонять после обжираловки :D
ну это бывало, ага! Еще ползали в узких пещерах Марса с фонарём во лбу! :cold:
Супругу пришлось в спальне запереть, чтоб санитаров не вызвала!:unsure:

ну это бывало, ага! Еще ползали в узких пещерах Марса с фонарём во лбу! :cold:
Супругу пришлось в спальне запереть, чтоб санитаров не вызвала!:unsure:

Ржу не могу :rofl: :rofl: :rofl: как представлю себя в узких пещерах Марса после нового года)))) в полном обмундировании:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ржу не могу :rofl: :rofl: :rofl: как представлю себя в узких пещерах Марса после нового года)))) в полном обмундировании:rofl::rofl::rofl::rofl:
Мне точно скорая светит, на меня итак последнее время как на инопланетянина поглядывают))) если я ещё и поползу :rofl: :rofl: :rofl:

Мне точно скорая светит, на меня итак последнее время как на инопланетянина поглядывают))) если я ещё и поползу :rofl: :rofl: :rofl:
Главное спрятаться получше! Например под простынёй

Всем доброй ночки. Приехала с работки с полчаса назад. :facepalm:
А отметки ведь продлили до 12-го, желающие могут продолжать отмечаться здесь.
Доброе утро)Надо отмечаться)а то как то резко бросать...не привычно)Не курю 25.12.20

Как делишки, граждане? Ломки без отметок есть? :giggle:
У меня малая простыла, сегодня в сад не пошли, естественно, и наконец то выспались)
муж принёс нг-премию, есть на неё планы, сейчас пойду осуществлять) дома бардачно прибардачно.. А так не охото все это убирать)))
Вообщем жизнь кипит бурлит)

Ну а из печального я всетаки на качели взобралась?‍♀️

Ну расскажите кто в самоделкине будет участвовать?

У меня малая простыла, сегодня в сад не пошли, естественно, и наконец то выспались)
муж принёс нг-премию, есть на неё планы, сейчас пойду осуществлять) дома бардачно прибардачно.. А так не охото все это убирать)))
Вообщем жизнь кипит бурлит)

Ну а из печального я всетаки на качели взобралась?‍♀️
Вот да, в доме бардачно, к новому году ничего не куплено, кроме подарков, и что-то прям никак себя заставить не получается... Ну у меня теперь 31 нерабочий, буду всё 31 делать)) а меня прям НГ смущает, уже сейчас переговоры начались, ну давай, ну одну, ну новый год же, ну на новый год же все можно...

Вот да, в доме бардачно, к новому году ничего не куплено, кроме подарков, и что-то прям никак себя заставить не получается... Ну у меня теперь 31 нерабочий, буду всё 31 делать)) а меня прям НГ смущает, уже сейчас переговоры начались, ну давай, ну одну, ну новый год же, ну на новый год же все можно...
А у меня нг будет скромный, на работе под зп взяла икру, сделаю рулеты с икрой и творожным сыром, муж без меня сказал праздновать не будет, сделаю ему оливье, и курицу в духовке запеку) вот и все) скромно и экономно)

Все пытаюсь написать доброе утро и не курю, и не получается, то позвонят, то засну :D:D
Главное что это так, а остальное ерунда, и кстати доброе утро, хотя у меня полдень и я щас пойду тренить, хочу ещё пару кг к НГ согнать)

Я тоже договариваюсь...на 31 декабря... Хочется год начать без срывов, поэтому внутри страх... Че, совсем никогда, никогда????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу