28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа:wavespin: Сегодня все отлично, уже к вечеру огурцом была. Заполнила дневник на госуслугах, отправила. Настраиваюсь на уборку:D
Ну ты правда герой! )) Ещё и дневник вести надо? :eek:

Ну ты правда герой! )) Ещё и дневник вести надо? :eek:
Ну необязательно наверное. После прививки пришло оповещение: вам поставлена прививка, просьба заполнять дневник самочувствия, там первый, второй, третий день и дальше через неделю. Еще вторая предстоит 15 января.

Я вчера героически выгребала до 12 ночи, сегодня свобода))) сейчас на дачу в баню едем, в снежку поваляться))
А у нас сегодня метель, даже нос высовывать не хочу

Доброе утро :kiss: :kiss: :kiss:
У природы абстяга, с мину три до минус двадцати, впереди, маячит плюс один, и это на 31 января..
А я сплююю:spin::spin:
А у нас -30 обещают на новый год :eek: а у нас планы были к друзьям на дачу, там природа, похоже облом с уличными гуляниями

А у нас -30 обещают на новый год :eek: а у нас планы были к друзьям на дачу, там природа, похоже облом с уличными гуляниями
Да подожди ещё расстраиваться, им верить... На завтра-то с погодой ошибаются постоянно, а до НГ ещё 4 дня

Зато кипятком побаловать я можно, это таак красиво!!!)))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Первые ж пряники у меня получились, я затарилась конлитерскими принадлежностями, рисовать я умею, хочу цветные пряники..
Ожидание
2020-12-27-18-58-39.jpg

Реальность
IMG_20201227_190042.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Первые ж пряники у меня получились, я затарилась конлитерскими принадлежностями, рисовать я умею, хочу цветные пряники..
Ожидание
Посмотреть вложение 1335595

Реальность
Посмотреть вложение 1335596
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Главное, пакетов праздничных накупляла, бантиков там, шнурочков... Мляяя :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Одарю коллег пряничками :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
IMG_20201227_191612.jpg

У меня коллега на прошлый год в подарок нам всем заказывала в кондитерской вот такие красивые пряники. Восторг был, прям ах! Ну что могу сказать : красота -не главное как оказалось, особенно в пряниках)))

Всем вечер добрый) а я вот простыла походу?‍♀️ очень надеюсь за 3 дня подшаманится, а то не охото на работе на следующую смену ходить и мучаться.. Завтра постараюсь лежать и не шевелится, не знаю получится ли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу