28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с чего ты взял что не ежегодная?
Я про от гриппа которая. От короны тоже, скорее всего будет ежегодная, с дополнениями и исправлениями)). И да, считаю что обязательной сделают.

Ну не знаю, я как-то пока не готова)) я трус и голова дурная, потом буду полгода ко всему прислушиваться и ждать ужасов)) уж ввели бы что ли обязаловку...
Про обязаловку.. Я все мечтаю, чтобы сигареты запретили, как наркотики, как бы просто все было. Что-то растерялась моя мотивация вся, и не нахожу причин, почему я не должна курить:banghead:

Я про от гриппа которая. От короны тоже, скорее всего будет ежегодная, с дополнениями и исправлениями)). И да, считаю что обязательной сделают.
Да не, я сомневаюсь что сделают обязательной, волна поднимется, сейчас даже детям все прививки не обязательно...

Да не, я сомневаюсь что сделают обязательной, волна поднимется, сейчас даже детям все прививки не обязательно...
а вот детям это зря необязательно. Полиомиелиты, оспы, кори и т.д. никуда не делись же

Про обязаловку.. Я все мечтаю, чтобы сигареты запретили, как наркотики, как бы просто все было. Что-то растерялась моя мотивация вся, и не нахожу причин, почему я не должна курить:banghead:

Да а что толку-то, кому надо тот и наркотики найдет)) так что это вообще ничего не решает, а вот про мотивацию, найди хоть одну причину почему ты должна курить )));)

ну ответ "потомучто" не прокатит, да? :( И где Таня, верни к её нам быстренько!

а вот детям это зря необязательно. Полиомиелиты, оспы, кори и т.д. никуда не делись же
Тут я согласна на все 100%, столько лет боролись, чтобы эту гадость извести, чтобы в 21 веке все вернулось... Сейчас уже то там, то там вспышка, а что дальше будет...

Да а что толку-то, кому надо тот и наркотики найдет)) так что это вообще ничего не решает, а вот про мотивацию, найди хоть одну причину почему ты должна курить )));)
Не, ну толк есть, официально запрещенную наркоту я точно искать не побегу :D А про причину, почему я должна курить, мозг мне отвечает: :pпросто потому что я хочу-хочу-хочу, топает ножками и катается по полу:furious:

Не, ну толк есть, официально запрещенную наркоту я точно искать не побегу :D А про причину, почему я должна курить, мозг мне отвечает: :pпросто потому что я хочу-хочу-хочу, топает ножками и катается по полу:furious:
ну попинай его, заслужил! Запинай в угол! Наказан! :rolleyes:

А вообще это все выходные, меня тоже по выходным мозг соблазнять начинает))) на работу выходишь и все проходит, молчит себе в тряпочку)))

А вообще это все выходные, меня тоже по выходным мозг соблазнять начинает))) на работу выходишь и все проходит, молчит себе в тряпочку)))
На работе у меня он тоже молчит) Че теперь, работать без продыху? :eek:

Вот и боюсь новогодних каникул, там аж 11 дней выходных, а вдруг он меня победит))) ну зато если не поддамся прям наверное разорвет от гордости:rofl: вот там прям реально будет чем гордиться, пока как-то и нечем особо, все идет как идет, абсолютно спокойно и размеренно... Блин, во у нас в голове фейеверк :facepalm:

Ха, молодец! Те кто предлагали живы?:unsure:
О, старое сообщение в цитатах нашла. Живы, я сказала сама кури иди :D
Офигела?! (Можно так?:giggle:) Мне на кого равняться?

А я че, я ничего :wub:*украдкой запинывает мозг под табуретку...
giphy.gif

я нормуль пока. первые два дня легко было, как будто и не курила никогда. а вот потом накаты начались. организм жалко уже, пока держусь. легкие тяжелеют сразу, кашель, кишечник встает, высыпания на коже. и каждый раз как бросаю все по-новому. устала.

Нормально я так четвёртый раз проснулась. :facepalm:
Всем привет! :kiss:
Не курите, я тут наблюдала, как сигареты у парней на работе закончились, а мы в лесу. Прям проблема.
@TAHЯ, прививка о короны? Ого, ого!

Нормально я так четвёртый раз проснулась. :facepalm:
Всем привет! :kiss:
Не курите, я тут наблюдала, как сигареты у парней на работе закончились, а мы в лесу. Прям проблема.
@TAHЯ, прививка о короны? Ого, ого!
Наташ, тоже не решилась бы?)) я уже огурцом, недомогание прошло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу