Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю, я как-то пока не готова)) я трус и голова дурная, потом буду полгода ко всему прислушиваться и ждать ужасов)) уж ввели бы что ли обязаловку...
Про обязаловку.. Я все мечтаю, чтобы сигареты запретили, как наркотики, как бы просто все было. Что-то растерялась моя мотивация вся, и не нахожу причин, почему я не должна курить
Про обязаловку.. Я все мечтаю, чтобы сигареты запретили, как наркотики, как бы просто все было. Что-то растерялась моя мотивация вся, и не нахожу причин, почему я не должна курить
Да а что толку-то, кому надо тот и наркотики найдет)) так что это вообще ничего не решает, а вот про мотивацию, найди хоть одну причину почему ты должна курить )))
Тут я согласна на все 100%, столько лет боролись, чтобы эту гадость извести, чтобы в 21 веке все вернулось... Сейчас уже то там, то там вспышка, а что дальше будет...
Да а что толку-то, кому надо тот и наркотики найдет)) так что это вообще ничего не решает, а вот про мотивацию, найди хоть одну причину почему ты должна курить )))
Не, ну толк есть, официально запрещенную наркоту я точно искать не побегу А про причину, почему я должна курить, мозг мне отвечает: просто потому что я хочу-хочу-хочу, топает ножками и катается по полу
Не, ну толк есть, официально запрещенную наркоту я точно искать не побегу А про причину, почему я должна курить, мозг мне отвечает: просто потому что я хочу-хочу-хочу, топает ножками и катается по полу
Вот и боюсь новогодних каникул, там аж 11 дней выходных, а вдруг он меня победит))) ну зато если не поддамся прям наверное разорвет от гордости вот там прям реально будет чем гордиться, пока как-то и нечем особо, все идет как идет, абсолютно спокойно и размеренно... Блин, во у нас в голове фейеверк
я нормуль пока. первые два дня легко было, как будто и не курила никогда. а вот потом накаты начались. организм жалко уже, пока держусь. легкие тяжелеют сразу, кашель, кишечник встает, высыпания на коже. и каждый раз как бросаю все по-новому. устала.
Нормально я так четвёртый раз проснулась.
Всем привет!
Не курите, я тут наблюдала, как сигареты у парней на работе закончились, а мы в лесу. Прям проблема. @TAHЯ, прививка о короны? Ого, ого!
Нормально я так четвёртый раз проснулась.
Всем привет!
Не курите, я тут наблюдала, как сигареты у парней на работе закончились, а мы в лесу. Прям проблема. @TAHЯ, прививка о короны? Ого, ого!