lidia.sergeevna
Мисс Мидия
некоторым посвящается
(мне в том числе) ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![source.gif](https://media2.giphy.com/media/3o6Mb6kuMnGlOphOOk/source.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты первый человек из моих знакомых, кто сделал прививку. у нас еще не начали вроде.Наташ, тоже не решилась бы?)) я уже огурцом, недомогание прошло)
Ты знаешь Юра мы 1.5 года назад поставили прививку от полиомелита малой и.. 3 недели лежали пластом..панос рвота температура под 40,ребенок тупо просыпалась на другой бок переворачивалась и обратно в куматоз между дремой и без сознательным состоянием, я тогда стала читать какие бывают побочки.. И выяснилось что вполне возможным вариантом нашей болезни и была прививка.. Конечно утверждать не стану, но...какое то странное совпадение.. Болячки то конечно не пропали,но встречаются они крайне редко сейчас, а вот знать пойдёт ли прививка ты точно не можешьа вот детям это зря необязательно. Полиомиелиты, оспы, кори и т.д. никуда не делись же
Опасное предложение.. Я могу сказать на такое-потому что хочу, потомучто я взрослый человек.. И попробуй переубедить)Да а что толку-то, кому надо тот и наркотики найдет)) так что это вообще ничего не решает, а вот про мотивацию, найди хоть одну причину почему ты должна курить )))![]()
Посмотрела внимательно на фото, а там на заднем плане хаос после поиска матерьяла для домика, неудобненько как тоПосмотреть вложение 1335161Посмотреть вложение 1335162
Сегодня продуктивно день провели с мужем, сделали кошке вот такой чудо домик) из подручных средств правда, но вообщем неплохо получилось)
так прививка - это и есть сама болезнь же, только ослабленная. Но у некоторых большая чувствительность может быть. Да.Ты знаешь Юра мы 1.5 года назад поставили прививку от полиомелита малой и.. 3 недели лежали пластом..панос рвота температура под 40,ребенок тупо просыпалась на другой бок переворачивалась и обратно в куматоз между дремой и без сознательным состоянием, я тогда стала читать какие бывают побочки.. И выяснилось что вполне возможным вариантом нашей болезни и была прививка.. Конечно утверждать не стану, но...какое то странное совпадение.. Болячки то конечно не пропали,но встречаются они крайне редко сейчас, а вот знать пойдёт ли прививка ты точно не можешь
А вообще конечно малая меня частенько пугает своими болячками.. Если болеет то так, что я под краской седею ?
Как прочитала потом в отзывах, то именно на вторую прививку такой эффект бывает, но никто из врачей даже не намекнул на это?♀️так прививка - это и есть сама болезнь же, только ослабленная. Но у некоторых большая чувствительность может быть. Да.
Ну ты знаешь, мне кажется взять и угробить все свои старания одним хочу... Должна быть хоть какая-то причина, нервы, усталость, алкоголь как минимум, ну хоть что-то, а просто хочу, это уж точно не позиция взрослого человека)) и потом, ты же не каждое свое хочу бежишь сразу удовлетворять, ты же умеешь с собой договариваться, вот и тут тоже самое, мало ли чего ты там хочешь, перехочешь))Опасное предложение.. Я могу сказать на такое-потому что хочу, потомучто я взрослый человек.. И попробуй переубедить)
Дом шикарный)) а мурлыка то довольная лежит, это все моеее)))Посмотреть вложение 1335161Посмотреть вложение 1335162
Сегодня продуктивно день провели с мужем, сделали кошке вот такой чудо домик) из подручных средств правда, но вообщем неплохо получилось)
у меня тоже вечный хлам. каждая комната в доме - детская. я игрушки днем перестала собирать, как спать укладываю, только потом. потому что толку ноль. 5 минут и все снова на полу.Посмотрела внимательно на фото, а там на заднем плане хаос после поиска матерьяла для домика, неудобненько как то![]()
Правильно я хочу это позиция ребёнка, я могу позиция взрослого, мне надо позиция родителя.. Для баланса в голове все должно быть в равных частях, но порой что то сбоит вот и получается непорядок, когда ты как взрослый мозгу-ты давай там не шали, я могу бросить, а мозг тебе - фигушки, я устал от борьбы, я хочу и я буду..Ну ты знаешь, мне кажется взять и угробить все свои старания одним хочу... Должна быть хоть какая-то причина, нервы, усталость, алкоголь как минимум, ну хоть что-то, а просто хочу, это уж точно не позиция взрослого человека)) и потом, ты же не каждое свое хочу бежишь сразу удовлетворять, ты же умеешь с собой договариваться, вот и тут тоже самое, мало ли чего ты там хочешь, перехочешь))
Ну пока ещё не осознала она своего счастья) ей же ипотеку за него не платить)))Дом шикарный)) а мурлыка то довольная лежит, это все моеее)))
Двойная-это конечно двойное счастье, но лично я мне кажется сошла бы сума от такого счастьяу меня тоже вечный хлам. каждая комната в доме - детская. я игрушки днем перестала собирать, как спать укладываю, только потом. потому что толку ноль. 5 минут и все снова на полу.
сегодня Алису муж возил к окулисту, думала, ну с одной легче будет (у меня двойня 2.5 года, кто забыл). итог - разбитая сахарница, пожевана сырая немытая картоха, опрокинут увлажнитель воздуха. пипец.
А моя на кошачью мяту вообще не реагирует, купила ей когтеточку новую, вроде как обработанную кошачьей мятой, бесполезно, даже не подошла, как точила об старую когти, так и точит.... Мож конечно ничем она и не обработана, эта когтеточка, а мож кошка неправильная)))Ну пока ещё не осознала она своего счастья) ей же ипотеку за него не платить)))
Но я знаю решение проблемы, кошачья мята-приучи любую кошку к домик у) осталось дойти до зоомагазина)
А моя скотина вообще на когтеточки не реагирует, чем только не мазали. Диван и всеА моя на кошачью мяту вообще не реагирует, купила ей когтеточку новую, вроде как обработанную кошачьей мятой, бесполезно, даже не подошла, как точила об старую когти, так и точит.... Мож конечно ничем она и не обработана, эта когтеточка, а мож кошка неправильная)))
Привет, Наташа@TAHЯ , Танюш, как себя чувствуешь?