28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй, вдруг поможет. Мне иногда энергетики помогают, но не поклонница их употребления
Энергетики не пробовала от давления... Мне иногда горький шоколад помогает, но не всегда, непонятно от чего зависит...

круть :D
Бульбашка, какой красивый язык. пузырик значит?
Бульбашка? Это ж от слова бульба-картошка.Белорусов бульбашами называют как раз в России. Или ты что-то другое имела в виду? :unsure:

Энергетики не пробовала от давления... Мне иногда горький шоколад помогает, но не всегда, непонятно от чего зависит...
Я люблю горький шоколад, но он вызывает приступы мигрени у меня, как и красное вино

Бульбашка? Это ж от слова бульба-картошка.Белорусов бульбашами называют как раз в России. Или ты что-то другое имела в виду? :unsure:

блинннн, туплю. загуглила, википедия выдала украинское значение, я даже не увидела.

Значение[править]
  1. пузырик, пузырёк ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

Угу, таак в России, не всем нравится, но не вижу ничего криминального, нас северных замороженными, отмороженными кличут, и ниче.. Живём)))
А пузырик тоже есть))))) Бульбаш..но ядреннная, жесть)))

Я люблю горький шоколад, но он вызывает приступы мигрени у меня, как и красное вино
Также, не пью вино поэтому и не ем горький, хотя на юге вино хорошо заходило, но дома - ни в какую

У кого ещё остался этот “гребаный"стол?!)))
os5ghIcBnPY.jpg

Да ща, Уралишна! У Светы Ромашки давай спросим что за Лютый такой :rofl:
IMG_20201230_084004.jpg

Вот вам наглядный пример лютого!
Фото сделано спустя 10 минут выхода из дома. Представляется какая я была спустя получасовой прогулки :cold:
А вчера вообще всем лютым Лютый случился! Ветруганище был, еле добежали с сыном до соседнего дома, племяша попоздравлякать

Посмотреть вложение 1336795
Вот вам наглядный пример лютого!
Фото сделано спустя 10 минут выхода из дома. Представляется какая я была спустя получасовой прогулки :cold:
А вчера вообще всем лютым Лютый случился! Ветруганище был, еле добежали с сыном до соседнего дома, племяша попоздравлякать
Ой, специально сохранила для Ромашки)))

Тоже в отчем доме стоит до сих пор)))
Тяжеленный, пипец, но очень удобный
У нас такого не было, согласна, что удобный, особенно для маленьких квартир, стоит себе в углу, никого не трогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу