28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А по поводу курения, я думаю, по- хорошему надо бы и весь образ жизни поменять, хотя бы на первое время, отказаться от алко, спортом заняться... В общем мозг полностью перенаправить, чтобы ему даже мысли ненужные не приходили. Вот только как это сделать... Ну в связи с новогодом пока все планы провалились, а вот с 11го или с новой взлетки надо попробовать...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Натусь, карта есть сберовская? Или любая другая, там можно кошелек завести, и сумму, которая на сигареты тратилась, раз в неделю с карты на этот кошелек переводить автоматически, прям класс, почти по 1000 в неделю, и не заметно особо и ого-го набегает))) а потом оттуда на всякие классности таскать, прям стимул супер))
Я тоже так хочу сделать, мне страшно думать, сколько денег прокуриваю, а за всю жизнь прокурила, ужас

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А по поводу курения, я думаю, по- хорошему надо бы и весь образ жизни поменять, хотя бы на первое время, отказаться от алко, спортом заняться... В общем мозг полностью перенаправить, чтобы ему даже мысли ненужные не приходили. Вот только как это сделать... Ну в связи с новогодом пока все планы провалились, а вот с 11го или с новой взлетки надо попробовать...
У меня алко не влияет на срывы, к тому же я могу легко от него отказаться совсем. Была мысль вон в увертюру записаться, но зачем? Для меня отказ от алкоголя не проблема совершенно. А почему срываюсь? Я сама не знаю, тоска такая накатывает, что кажется да катись оно все к черту.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже так хочу сделать, мне страшно думать, сколько денег прокуриваю, а за всю жизнь прокурила, ужас
Не говори, ну когда-то они хоть стоили копейки, а сейчас просто офигительные деньги какие-то...

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня алко не влияет на срывы, к тому же я могу легко от него отказаться совсем. Была мысль вон в увертюру записаться, но зачем? Для меня отказ от алкоголя не проблема совершенно. А почему срываюсь? Я сама не знаю, тоска такая накатывает, что кажется да катись оно все к черту.
А у меня на алко и есть завязка жесткая, без алко великолепно не курю и даже не вспоминается, как только компания, алкоголь, всё, очень тяжело даётся, все мысли только о сигах... Но до 5го я продержалась всеми правдами и неправдами, а 5го все таки рвануло... Причем к алкоголю тоже ровно дышу, всё от компании зависит, иногда хочется оторваться...

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Вот об этом я и говорю, что надо что-то менять, понимать, для чего ты это делаешь... А так получается и так никакой радости в жизни, а ты себя последней лишаешь, вот и страдаешь по ним, по этим сигаретам...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Тут, думаю, ключевое, что сигареты - не радость, а напряг. Минусов-то дохрена. Я вот себя на поездки настраивала - типа 10 дней равно 10 пачек, сразу довольно много денег надо, а вдруг не хватит и тоже проблема. А так уехала и не паришься. Это пример, могут быть иные, но следует выделить именно неудобства, думаю. Даже вот то, что не покуришь сейчас где хошь - тоже же неудобство.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Купила себе чашки, все три - мнее :bounce:
Screenshot_20210108_161537_com.android.gallery3d.jpg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Натусь, карта есть сберовская? Или любая другая, там можно кошелек завести, и сумму, которая на сигареты тратилась, раз в неделю с карты на этот кошелек переводить автоматически, прям класс, почти по 1000 в неделю, и не заметно особо и ого-го набегает))) а потом оттуда на всякие классности таскать, прям стимул супер))
Да, сейчас, кстати, можно начать. Хотя, уже и поздно как-то, может. Я в пандемию бросила, в мае, работы не было вообще, карантин, что дальше - не ясно, там с откладыванием не случилось. Но, наверное, я относительно норм время безработицы и пережила, потому что бросила, иначе бы денежки давно прокурились, пожалуй.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Да, сейчас, кстати, можно начать. Хотя, уже и поздно как-то, может. Я в пандемию бросила, в мае, работы не было вообще, карантин, что дальше - не ясно, там с откладыванием не случилось. Но, наверное, я относительно норм время безработицы и пережила, потому что бросила, иначе бы денежки давно прокурились, пожалуй.
Да это никогда не поздно, не в банк же относишь под проценты, как перевелись так и обратно забрать можно)) Ну ты конечно крутая... В такой нервяк бросать... Я по весне наоборот в два раза больше наверное скуривала, к осени только очухалась...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да это никогда не поздно, не в банк же относишь под проценты, как перевелись так и обратно забрать можно)) Ну ты конечно крутая... В такой нервяк бросать... Я по весне наоборот в два раза больше наверное скуривала, к осени только очухалась...
Я тож поначалу больше - 1,5 и более пачки в день, стиков, правда, но какая разница. Сокращать пыталась, выкладывала себе не более 20 штук на день, такая фигня выходила, сама у себя эти стики тырила. А потом заказала сразу три блока, точнее, два и три пачки, а ошиблись, три именно блока привезли и сказали не возвращать. Ну вот. Даже за два блока и три пачки цена - ой. И я что-то решила, а ну его в пень. В общем, 5 пачек из этих блоков не докурила, в парадную вынесла с запиской «Заберите!», день на третий уж очень они манили. Как-то так. Ключевым мотивом бабло стало, потом уже стала все эти неудобства анализировать.

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие! :kiss:

Срывы - они не с крыши, было и было, важны намерения дальше.

@TAHЯ, Танюш, лови настрой, вспоминай, что в прошлый раз мотивировало?
Тут на форуме волшебное свойство - фиг сможешь потом курить спокойно.
@Oleksandr, класс, что вновь в строю, и да, что со следующей взлёткой? Приходи!

Вот, кстати, что по денежке натикало за 7+ месяцев. Жаль, что мне никто не говорит, где забрать. :D
Если серьёзно - пожалуй и спасли они в период без работы. 34 тыщи, надо же. А ещё меня количество затраченного времени поражает. 23 дня курения! :eek:
Посмотреть вложение 1341708
Да, пойду в следующую взлетку. Пока нет записи в новую.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
11 января запись начнётся.
Натусь, а записываться надо? Или нас автоматом переведут? Вроде Юра говорил, что должны перевести тех, кто в голосовашке за взлетку голосовал...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Натусь, а записываться надо? Или нас автоматом переведут? Вроде Юра говорил, что должны перевести тех, кто в голосовашке за взлетку голосовал...
Всех, кто проголосовал «... со своей командой» переведут автоматом. :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу