Эт был самоделкин, мы там искали конфеты "одуванчик", не поверите, я до сих пор, когда конфеты покупаю, ищу эти одуванчики)))))После самоделкиных белочка теперь будет у нас в печенках сидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт был самоделкин, мы там искали конфеты "одуванчик", не поверите, я до сих пор, когда конфеты покупаю, ищу эти одуванчики)))))После самоделкиных белочка теперь будет у нас в печенках сидеть
Лида, молодчинка, рада за тебя! А я раскачалась, и все, теперь мучение одно-утром вчера не курила, к вечеру закурила. Капец как настроиться теперь не знаю.всем здря, добря
не куря
Хорошо хоть не сбежали, НаташА меня сегодня весы не узнали))) У меня которые умные, к телефону привязанные, взвесилась, а они говорят, у нас нет Наташи с такими показаниями, завести нового друга?
Не говори))) я уже даже не расстраиваюсь, ржу все утро хожу)))Хорошо хоть не сбежали, Наташ
Ну правда там всё печально, я помню в их возрасте Белый Бим Чёрное ухо прочитала, неделю рыдала...Сейчас слышу -дочь рыдает в своей комнате. Я испугалась, что случилось? Оказывается им задали на каникулы прочитать Муму Тургенева, вот она и прочитала) Слезы крокодиловы.
Я помню мы с сыном так Хатико смотрели, ему тогда лет 6 было, муж домой приходит, а мы в соплях и слюнях навзрыд рыдаем)Ну правда там всё печально, я помню в их возрасте Белый Бим Чёрное ухо прочитала, неделю рыдала...
А все это "благодаря" алкоголю....Всем бодрый день!
У меня тоже счетчики "сбились" после Нового года...
Табекс пошел в ход, все отлично. Хочу не бросить курить. Я не хочу курить.
спасибоЛида, молодчинка, рада за тебя! А я раскачалась, и все, теперь мучение одно-утром вчера не курила, к вечеру закурила. Капец как настроиться теперь не знаю.
давай, бодрячком. в следующую взлетку пойдешь?Всем бодрый день!
ПриветВсем бодрый день!
Мне такой же надо))Привет
Я вот конвертик завела сегодня, приятно будет смотретьь на раствщую сумму)))Посмотреть вложение 1341706
Буду раз в неделю скидывать вамМне такой же надо))
А меня сегодня весы не узнали))) У меня которые умные, к телефону привязанные, взвесилась, а они говорят, у нас нет Наташи с такими показаниями, завести нового друга?
Натусь, карта есть сберовская? Или любая другая, там можно кошелек завести, и сумму, которая на сигареты тратилась, раз в неделю с карты на этот кошелек переводить автоматически, прям класс, почти по 1000 в неделю, и не заметно особо и ого-го набегает))) а потом оттуда на всякие классности таскать, прям стимул супер))Привет, дорогие!
Срывы - они не с крыши, было и было, важны намерения дальше.
@TAHЯ, Танюш, лови настрой, вспоминай, что в прошлый раз мотивировало?
Тут на форуме волшебное свойство - фиг сможешь потом курить спокойно.
@Oleksandr, класс, что вновь в строю, и да, что со следующей взлёткой? Приходи!
Вот, кстати, что по денежке натикало за 7+ месяцев. Жаль, что мне никто не говорит, где забрать.
Если серьёзно - пожалуй и спасли они в период без работы. 34 тыщи, надо же. А ещё меня количество затраченного времени поражает. 23 дня курения!
Посмотреть вложение 1341708