28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
После самоделкиных белочка теперь будет у нас в печенках сидеть :D
Эт был самоделкин, мы там искали конфеты "одуванчик", не поверите, я до сих пор, когда конфеты покупаю, ищу эти одуванчики)))))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Оооо, лунтик!!!!! "
Маам, это стич, не лунтик!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
IMG_20210107_211321.jpg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
всем здря, добря

не куря
7Or7.gif
Лида, молодчинка, рада за тебя! А я раскачалась, и все, теперь мучение одно-утром вчера не курила, к вечеру закурила. :(Капец:facepalm::smoking: как настроиться теперь не знаю.

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем бодрый день!
У меня тоже счетчики "сбились" после Нового года... :smoking::eek:
Табекс пошел в ход, все отлично. Хочу не бросить курить. Я не хочу курить.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! :kiss: Какой все таки тяжёлый праздник НГ))) Скольких выкосил))) Ну ничего, больше таких долгих соблазнов не ожидается, так что всё мы сможем!!!

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А меня сегодня весы не узнали))) У меня которые умные, к телефону привязанные, взвесилась, а они говорят, у нас нет Наташи с такими показаниями, завести нового друга?:rofl:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А меня сегодня весы не узнали))) У меня которые умные, к телефону привязанные, взвесилась, а они говорят, у нас нет Наташи с такими показаниями, завести нового друга?:rofl:
Хорошо хоть не сбежали, Наташ :D

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сейчас слышу -дочь рыдает в своей комнате. Я испугалась, что случилось? Оказывается им задали на каникулы прочитать Муму Тургенева, вот она и прочитала) Слезы крокодиловы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас слышу -дочь рыдает в своей комнате. Я испугалась, что случилось? Оказывается им задали на каникулы прочитать Муму Тургенева, вот она и прочитала) Слезы крокодиловы.
Ну правда там всё печально, я помню в их возрасте Белый Бим Чёрное ухо прочитала, неделю рыдала...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну правда там всё печально, я помню в их возрасте Белый Бим Чёрное ухо прочитала, неделю рыдала...
Я помню мы с сыном так Хатико смотрели, ему тогда лет 6 было, муж домой приходит, а мы в соплях и слюнях навзрыд рыдаем)

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем бодрый день!
А все это "благодаря" алкоголю....
Как и многие прежние срывы...
Делаем выводы, живём радостно дальше! :witch:

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Лида, молодчинка, рада за тебя! А я раскачалась, и все, теперь мучение одно-утром вчера не курила, к вечеру закурила. :(Капец:facepalm::smoking: как настроиться теперь не знаю.
я не знаю, что за чудо со мной происходит, но прям тьфу тьфу.

у меня это третий заход подряд получился.
первый был 5 дней, тогда было очень тяжело, потому что привычка курить после завтрака в школе, с кофе. это святое, посидеть, настроиться на уроки, на день. плюс отвлечение между уроков, общение. вот прям чуть ли не привязывала себя к стулу. орехи ела, сюда писала. не выдержала. купила пачку. всю выкурила и на второй заход.

на второй заход пошла без кофе после завтрака, на чай заменила. прошла уроки от Князева, расписала всё. стало чуть легче уже, уже как будто не первые дни снова переживать. уже знала как себя удержать, но встреча с друзьями, выдуманная ссора с мужем (за день до встречи)и три пачки подряд. вот когда уже после 15 вроде дней начала снова курить, неприятно было очень физически. сколько мой бедный кишечник учился работать без никотина, сколько кожа моя начала выводить всю хрень наружу. всё на смарку. жалко стало моё бедное тельце и психологическое здоровье.

на третий заход пошла легко. в первую неделю уже не было так сложно как в первую попытку, уже привыкла сидеть в классе между уроками, уже привыкла пить чай. ждала опять когда кишечник восстановится. так прошло около недели. потом была онлайн пьянка, и она сыграла очень большую роль, мне кажется. во-первых, рядом никто не курил, только по ту сторону экрана (стрельнуть не у кого). во-вторых, из дома выходить нельзя, в магазин не побежишь, в-третьих, я наклюкалась так, что прям до выворачивания желудка. пару дней есть-то не хотелось, не то что курить. поругалась с подругой, на это ушло много ресурсов.

и бах.....18 дней :ku:

не знаю, повлияло ли это, но за последний месяц, я 4 раза выходила на 10 минутную пробежку. (я не бегун от слова совсем.) не столько для потери веса, сколько для того, чтоб легкие быстрее очистились.

и вот после всего этот, снова начинать стремно как-то. (и всем говорю, бросила, но завтра могу выкурить пачку)

смотря на всё эту картину, могу сказать, что это не только моя заслуга, но и обстоятельства. если бы были рядом курящие друзья или муж, было бы тяжелее в разы.

фуххх.... как исповедовалась :D

Всем бодрый день!
давай, бодрячком. в следующую взлетку пойдешь?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Всем бодрый день!
Привет:wavespin:
Я вот конвертик завела сегодня, приятно будет смотретьь на раствщую сумму)))
Screenshot_20210108_141844.jpg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие! :kiss:

Срывы - они не с крыши, было и было, важны намерения дальше.

@TAHЯ, Танюш, лови настрой, вспоминай, что в прошлый раз мотивировало?
Тут на форуме волшебное свойство - фиг сможешь потом курить спокойно.
@Oleksandr, класс, что вновь в строю, и да, что со следующей взлёткой? Приходи!

Вот, кстати, что по денежке натикало за 7+ месяцев. Жаль, что мне никто не говорит, где забрать. :D
Если серьёзно - пожалуй и спасли они в период без работы. 34 тыщи, надо же. А ещё меня количество затраченного времени поражает. 23 дня курения! :eek:
645F1D8E-E245-466D-B614-C62DF1B7CBF8.png

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
:rofl: :rofl: :rofl:
Я 11-го домой приеду, расскажу, узнали ли меня мои. :D

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие! :kiss:

Срывы - они не с крыши, было и было, важны намерения дальше.

@TAHЯ, Танюш, лови настрой, вспоминай, что в прошлый раз мотивировало?
Тут на форуме волшебное свойство - фиг сможешь потом курить спокойно.
@Oleksandr, класс, что вновь в строю, и да, что со следующей взлёткой? Приходи!

Вот, кстати, что по денежке натикало за 7+ месяцев. Жаль, что мне никто не говорит, где забрать. :D
Если серьёзно - пожалуй и спасли они в период без работы. 34 тыщи, надо же. А ещё меня количество затраченного времени поражает. 23 дня курения! :eek:
Посмотреть вложение 1341708
Натусь, карта есть сберовская? Или любая другая, там можно кошелек завести, и сумму, которая на сигареты тратилась, раз в неделю с карты на этот кошелек переводить автоматически, прям класс, почти по 1000 в неделю, и не заметно особо и ого-го набегает))) а потом оттуда на всякие классности таскать, прям стимул супер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу