28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Я тож поначалу больше - 1,5 и более пачки в день, стиков, правда, но какая разница. Сокращать пыталась, выкладывала себе не более 20 штук на день, такая фигня выходила, сама у себя эти стики тырила. А потом заказала сразу три блока, точнее, два и три пачки, а ошиблись, три именно блока привезли и сказали не возвращать. Ну вот. Даже за два блока и три пачки цена - ой. И я что-то решила, а ну его в пень. В общем, 5 пачек из этих блоков не докурила, в парадную вынесла с запиской «Заберите!», день на третий уж очень они манили. Как-то так. Ключевым мотивом бабло стало, потом уже стала все эти неудобства анализировать.
Что такое стики?

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Айкос-сигаретки, я их года полтора курила.
Аааа, у меня коллега такие курит. На турецком мне пыталась объяснить смысл, я толком не поняла. Там не горение, а нагревание за принцип, да? сказала, что они менее вредные.

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
А кто что курит/курил, какие цены нынче в России. Я 8 лет назад курила кисс, рублей 80 пачка была. Здесь курила винстон слендер серый, около 150 рублей пачка.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Аааа, у меня коллега такие курит. На турецком мне пыталась объяснить смысл, я толком не поняла. Там не горение, а нагревание за принцип, да? сказала, что они менее вредные.
Типа нагревание, ага. И нет смол, отсюда меньшая вредность, но здесь, на форуме мне сказали, что никотина там аховая доза.
Насчёт цен - 145 за пачку обычные, потом появились какие-то с подвыподвертом, они 170 что ли. Но это в мае, может и подорожали, в октябре 2018 130 были, кажись.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А кто что курит/курил, какие цены нынче в России. Я 8 лет назад курила кисс, рублей 80 пачка была. Здесь курила винстон слендер серый, около 150 рублей пачка.
Я какие только сигареты за свою жизнь не курила)) последние лет десять тоже тонкие курила: кисс, гламур. Сейчас сигареты очень дорогие, мои 130 руб пачка-и это одни из самых дешевых

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже лет 8 тонкие Винстон курила, на момент когда последнюю пачку покупала, 153 стоили, сейчас муж обычные Винстон курит, 158 уже пачка стоит...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, с нг, вроде, подорожание, как всегда, обещали.
Ой, а в школе в 11 классе курили какой-то «СоверЕн», пачки золотистые, на английском не воспроизведу написание. Стоило оно 10 рублей 50 копеек, отложилось в памяти. Дёшево, но не прям ваще отстой. И L&M ещё синенький.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой, а в школе в 11 классе курили какой-то «СоверЕн», пачки золотистые, на английском не воспроизведу написание. Стоило оно 10 рублей 50 копеек, отложилось в памяти. Дёшево, но не прям ваще отстой. И L&M ещё синенький.
Ага, еще Бонд курили, магну, а когда у бедных студентов совсем не было денег и что подешевле, типа болгарских сигарет, или космоса :facepalm: я когда пришла в техникум из школы, нас было трое некурящих девушек во всей группе. Через полгода некурящая осталась только одна.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А я в школе не курила и в институте уже за экватор начала.. Вот щас думаю, нафига... Взрослая ведь уже была, с мозгами почти)) а курили да, что попало)) где было денег то на нормальные сигареты взять... Даже помню Петр курили чёрный)) как только живы то остались :facepalm:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А я в школе не курила и в институте уже за экватор начала.. Вот щас думаю, нафига... Взрослая ведь уже была, с мозгами почти)) а курили да, что попало)) где было денег то на нормальные сигареты взять... Даже помню Петр курили чёрный)) как только живы то остались :facepalm:
Ха, Петр.. Беломор пробовала? :rofl:

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Я тоже в универе начала, на 3м курсе, дурак такая

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ха, Петр.. Беломор пробовала? :rofl:
Беломор не, а вот Приму :rofl: в деревню помню к бабушке приехали с подругой, денег нет вообще, а дед приму курил, старую ещё, без фильтра, ну мы и охотились :rofl: Блин, как вспомнишь... :facepalm:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Беломор не, а вот Приму :rofl: в деревню помню к бабушке приехали с подругой, денег нет вообще, а дед приму курил, старую ещё, без фильтра, ну мы и охотились :rofl: Блин, как вспомнишь... :facepalm:
Беломор еще убойнее, я как вспомню, одна затяжка и накурился на полдня :rofl:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Беломор еще убойнее, я как вспомню, одна затяжка и накурился на полдня :rofl:
Мне так однажды давали сигару попробывать.. Но никто не сказал что не надо затягивать ся) я потом пару дней на сигареты смотреть не могла.. Воот когда надо было бросать)

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Мне так однажды давали сигару попробывать.. Но никто не сказал что не надо затягивать ся) я потом пару дней на сигареты смотреть не могла.. Воот когда надо было бросать)
Мне сигары тоже не понравились. Мусолишь ее полчаса, кончик весь слюнявый становится, да и вкус какой-то странный.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне сигары тоже не понравились. Мусолишь ее полчаса, кончик весь слюнявый становится, да и вкус какой-то странный.
Не знаю, я вообще не поняла а был ли вкус, я затянулась и поняла что лёгкие горят.. Вот и все ?‍♀️

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ага, еще Бонд курили, магну, а когда у бедных студентов совсем не было денег и что подешевле, типа болгарских сигарет, или космоса :facepalm: я когда пришла в техникум из школы, нас было трое некурящих девушек во всей группе. Через полгода некурящая осталась только одна.
Космос! Сама не пробовала, но в детстве помню у папы. Однажды я поломала несколько и выкинула в унитаз. Пятилетняя зожница, блин. Влетело тогда. :D

А Пётр чёрный - ага, вкусняха (нет). :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу