28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я голосящий кивин смотрю. По дню в гости ходила к маме, потом сестра ко мне пришла, заказывали с ней постельное белье и всякие принадлежности (одеяла, подушки) Увлеклась что-то и понавыбирала на кругленькую сумму в размере 11 тыщ:facepalm:Ты что делаешь? Как день прошёл?
У меня последний выходной, проснулась правда в 11 аж.. И как побежала, убиралась, готовила, сходила в магазин, вот сейчас в ванне отмокла буду в игрушки играть, и в 22.00 надо спать себя положить,не знаю правда как я это сделаю.. Завтра вставать в 5 на работу..

Ну, сейчас получается недолгий - 11-го 27-я заканчивается, с 16-го уже задания от Князева для нашей. У меня, особенно поначалу, именно отметки важной такой штукой были. И вот после первой моей взлётки я на этом чуть не погорела. Как ты говоришь - между взлётками курят некоторые, ну вот и меня дёрнуло, мол, а чё, отмечаться же не надо. Удержалась, наш кэп помог тогда вопросом, мол, а ты не куришь для отметок или для себя? (@Alodir, привет! ?)
Да да, Коле привет) я была кэпом у него в первой взлетке) только он молодец, а я так и качаюсь :rolleyes:

У меня пока день и я думаю на улицу выползти в эти аномальные плюс 10. А ты?
А какая у тебя разница по времени с Москвой?
Я уже валяюсь на диванчике, дела переделала, я молодец))
С Москвой 3 часа разницы, у меня сейчас 20.00

Да да, Коле привет) я была кэпом у него в первой взлетке) только он молодец, а я так и качаюсь :rolleyes:
Ничё, совместными усилиями остановим качельки и всё получится. Когда знаешь, откуда подстава со всякими срывами может настигнуть, легче её избежать.

Страшно как все... У мужа t поднялась 38.. Пока больше ничего.. У отца уже вторую неделю 40..в городе нет антибиотиков.. Ни в аптеках ни в больницах.. Знакомый врач на скорой говорит что в больницу щас везут тупо умирать... Тех кто не может уже и дома спасаться.. А в больнице просто нечем помочь.. ? Я боюсь.. Ой как я боюсь ?

В Ёжиках же? Только сегодня вспоминала это название. Оно клёвое! Как раз из-за сочетаемости, о которой ты говорила. Вроде, ми-ми-ми, ёжики, а дерзкие же! :D
Страшно как все... У мужа t поднялась 38.. Пока больше ничего.. У отца уже вторую неделю 40..в городе нет антибиотиков.. Ни в аптеках ни в больницах.. Знакомый врач на скорой говорит что в больницу щас везут тупо умирать... Тех кто не может уже и дома спасаться.. А в больнице просто нечем помочь.. ? Я боюсь.. Ой как я боюсь ?
Жесть какая это всё. А как так - нет антибиотиков? Нигде не достать? А другие города, может, как-то? 40 - это опасно, да и 38 - такое себе.
Пусть у вас всё наладится, ну пожалуйста!

В Ёжиках же? Только сегодня вспоминала это название. Оно клёвое! Как раз из-за сочетаемости, о которой ты говорила. Вроде, ми-ми-ми, ёжики, а дерзкие же! :D

Жесть какая это всё. А как так - нет антибиотиков? Нигде не достать? А другие города, может, как-то? 40 - это опасно, да и 38 - такое себе.
Я не помню честно, помоему в ежиках.. Это у @Svetlay romashka спросить надо, какая её первая взлетка была..

Нигде нет.. Звонили напрямую на склады, просто по аптекам, в сами сети.. Нет от поставщиков.. И неизвестно когда будет.. Подписались на рассылку о поступлении.. Приходит смс, делаешь заказ, через час присылают отмена заказа.. И все.. Че хочешь то и делай..

А другие города ближайший новосиб.. Но кто поедет если единственный кто может с t40 и головокружение.. Без исходное какое то положение..

Я не помню честно, помоему в ежиках.. Это у @Svetlay romashka спросить надо, какая её первая взлетка была..

Нигде нет.. Звонили напрямую на склады, просто по аптекам, в сами сети.. Нет от поставщиков.. И неизвестно когда будет.. Подписались на рассылку о поступлении.. Приходит смс, делаешь заказ, через час присылают отмена заказа.. И все.. Че хочешь то и делай..
Да с дерзких ёжиков мы с Колей начинали

Я сейчас вообще в шоке от того какая у вас в городе ситуация с антибиотиками, да и в общем с лечением. Это ж людей чуть ли не умирать оставляют:unsure:
Жаль что и помочь невозможно. Даже если как-то отправить то это же идти будет неизвестно сколько... Сил и здоровья твоим близким!

Я тоже задумалась о том, чтобы переслать, но издалека не вариант, конечно, да и как?
А на форуме земляков относительных нельзя покричать? География-то широка.

Я тоже задумалась о том, чтобы переслать, но издалека не вариант, конечно, да и как?
А на форуме земляков относительных нельзя покричать? География-то широка.
Да кто сможет купить без рецепта? Даже если

Да с дерзких ёжиков мы с Колей начинали

Я сейчас вообще в шоке от того какая у вас в городе ситуация с антибиотиками, да и в общем с лечением. Это ж людей чуть ли не умирать оставляют:unsure:
Жаль что и помочь невозможно. Даже если как-то отправить то это же идти будет неизвестно сколько... Сил и здоровья твоим близким!
Ситуация - жопа.. Но ниче прорвемся!

У нас с температурой моментально везут в ковидную больницу. Если просто простуда дают бесплатно набор лекарств и отправляют домой лечится. Но каждый день или участковый врач обязательно звонит интересуется сосооянием.

Ты с какого города?

У нас с температурой моментально везут в ковидную больницу. Если просто простуда дают бесплатно набор лекарств и отправляют домой лечится. Но каждый день или участковый врач обязательно звонит интересуется сосооянием.
У нас девочка начала задыхаться, вызвала скорую.. Скорая не приехала, вызвали платную, платная приехала увезла обследовалп назначила лечение, врач пришёл через!!!!! 3 дня!!!! Это к человеку который задыхался.. А к тем у кого t не приходят.. В больнице очередь в регистратуру по 150 человек, и потом ещё к врачу часа по 3.. И приходят люди с t под 40,потому что по другому не реально добиться лечения, а даже если добился, то ничего купить не можешь.. Город миллионик называется..

Я после 44 дней срывался, полторы недели как паровоз чадил, меня уже всей командой в охотниках в чувство приводили. Так что не совсем молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу