28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переназначили на другой антибиотик, а его только начали завозить в аптеки, мама попала как раз на приёмку товара, вот и получилось, но конечно не с первой аптеки, десяток аптек уже опустошили
Как это всё непросто и страшно. И хорошо, что сложилось.

• Лайк
Реакции: Ли
Как это всё непросто и страшно. И хорошо, что сложилось.
Теперь ждём улучшения, у мужа t тоже скачет, но не такая высокая, но опять таки я его уговорила договориться на работе на пару отгулов, отлежится, отпою травка и и должно все легко пройти, у него иммунитет тьфу тьфу тьфу покрепче моего

Всем приветики! Как дела? Меня что-то сегодня колбасит. То хочу курить - то не хочу курить. Мозг ищет повод сорваться. Пытаюсь себя отвлекать работой.

Всем приветики! Как дела? Меня что-то сегодня колбасит. То хочу курить - то не хочу курить. Мозг ищет повод сорваться. Пытаюсь себя отвлекать работой.
Дима, привет! Не надо, ну вот правда - смысл? Курить спокойно как раньше ты уже не сможешь ведь, а заново проходить все эти первые дни - да ну нафиг. И вот ты сам говорил, что первая сигарета - она никакая. Вот тоже и зачем тогда? Просто надо перетерпеть, всё проходит же.

Дима, привет! Не надо, ну вот правда - смысл? Курить спокойно как раньше ты уже не сможешь ведь, а заново проходить все эти первые дни - да ну нафиг. И вот ты сам говорил, что первая сигарета - она никакая. Вот тоже и зачем тогда? Просто надо перетерпеть, всё проходит же.
Привет, Наташа! Согласен с тобой и полностью тебя поддерживаю. На самом деле - это и удерживает от срыва, как вспомню первые дни отказа. Аж плохо становиться. Если покурю? Что оно даст? Ни фига? Снова - дно... И выплывай потом снова на верх.

А так да, накатов нет, а желание проходит через 3-5 мин. Просто мысли в голове жужжат...

А так да, накатов нет, а желание проходит через 3-5 мин. Просто мысли в голове жужжат...
Мозг в этом плане вообще затейник, чего только не придумает. Мне нашёптывал стрельнуть на работе у ребят-москвичей, мол, а чё, они ж не знают, что ты бросила. :facepalm:

Ты что это тоже сорвалась? :eek: :cry::cry::cry:
Приветулички! Да я вообще слабак по сравнению с вами кременями. Меня ж максимум на 22 дня хватало, а потом срыв за срывом то через несколько дней, то через неделю, две. Сегодня держусь. У меня в последнее время (как вышли в обычном режиме на работу) под конец рабочего дня прям зуд какой-то начинается и я сломя голову и чуть ли не ноги бегу домой чтобы подымить. За 1,5 часа я скуривала 3-4 сигареты. Тошнотики жуткие были, с желудком проблемы, голова болела, тк такая доза для меня это много. У меня обычно за целый день 7 сигарет уходило, а тут за вечер почти полпачки. Сегодня смогла сдержаться, тк были дела сразу после работы. Перетерпела и сейчас не зудит уже нигде (тьфу тьфу тьфу). Ты мне так и не рассказал ничего о том как ты сорвался, как долго курил, как настроился на некурение

Отвлекайся и больше пей, вода всетаки хорошо помогает с накатам и бороться, правда я в прошлую попытку была чуть ли не водяным бочонком)))

Приветулички! Да я вообще слабак по сравнению с вами кременями. Меня ж максимум на 22 дня хватало, а потом срыв за срывом то через несколько дней, то через неделю, две. Сегодня держусь. У меня в последнее время (как вышли в обычном режиме на работу) под конец рабочего дня прям зуд какой-то начинается и я сломя голову и чуть ли не ноги бегу домой чтобы подымить. За 1,5 часа я скуривала 3-4 сигареты. Тошнотики жуткие были, с желудком проблемы, голова болела, тк такая доза для меня это много. У меня обычно за целый день 7 сигарет уходило, а тут за вечер почти полпачки. Сегодня смогла сдержаться, тк были дела сразу после работы. Перетерпела и сейчас не зудит уже нигде (тьфу тьфу тьфу). Ты мне так и не рассказал ничего о том как ты сорвался, как долго курил, как настроился на некурение
Я тебе вечером из дома отвечу. Сейчас на работе немного сложно с мыслями собраться.

Во! Перетерпела и не зудит, видишь чё? А со временем ведь зудит всё меньше, а потом совсем перестаёт. Прописная истина, конечно.
И ничего ты не слабак, слабак бы уже сдался, а ты борешься, значит, непременно получится! :kiss:
Чёрная кошка тут поколдует ещё, конечно же!
smile21.gif

Встречайте пополнение: @Юля_1369! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Пока нащла новый дом, Заблудилась в трех соснах :giggle: :giggle: :giggle:
Всем привет:676866858:
Инна, привееет! :676866858:
282-е мы, было предположение, что это статья. :giggle:
А скоро придумаем название и ух!
Если есть варианты, кстати, неси!
Ну и как ты, расскажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу