28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть будут парусники, да, потому что, придумывая ник, я как-то выпендривалась про мифы, как именно - не помню, а в мифологии у Паллады всё не очень-то. :D
Я почитала сегодня... Как то грустненько :giggle:

несмотря на мое настроение "поворчать и покапризничать", Илюнь, рада, что ты тут. Целумки тебе, обнимамки и всё такое.

Если в самоделкине опять будешь делать вид, что занят, - грохну.
Заявляю всем, в моей смерти винить симпатягу @Povarenochek

то есть раньше я тебе была красоткой, а теперь симпатяга? и как вам верить после такого? :rofl:
или тип время прошло, я постарела?
Я привношу разнообразие, что не скучала надо уметь и в небо подбросить и пару раз не поймать, чтоб веселее жить было???

то есть раньше я тебе была красоткой, а теперь симпатяга? и как вам верить после такого? :rofl:
или тип время прошло, я постарела?
Ну слушай человек может быть красив но не вызывать никаких симпатий, так что 2:0 в пользу дурочка из новокуйбышевска???

Ну слушай человек может быть красив но не вызывать никаких симпатий, так что 2:0 в пользу дурочка из новокуйбышевска???

странный у тебя подсчет... Тут я бухгалтер же. такое ощущение, что где-то обманывают... minion12

Прикол дня)))
Может, мне отдельную должность?))) ну там начальник рубрики.. Дите жжет))))
Вообщем, средняя группа, 4 - 5 лет.
Учим названия пальцев..
Большой, указательный..
А этот? Тишина... Мальчики ухмыляются, девчушки взор потупили.. Ребят, ну этого какое имя??? Ну, показываю, естесно...
Аришка.. Вопросително - Утверждаю ще...
ФАК Ю???
Средний!!!! Это средниййййй палец!!!

Вложения

• image (4).jpg
    image (4).jpg
    139,5 KB · Просмотры: 37
Ничёсе!
Это мне!
Это моей семье.
Это - 282.
Это для «Охотников за мечтой»моих.
Это - нашему домовёнку @Карл.
Испасибо!
И мяу! ?
Дописано! И @Глагоша сказала попрыгать! :skip: :skip: :skip: :skip::skip::skip::skip:
Дописано-дописано: и вот ещё сердечек сказали добавить. :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
теперь все в порядке, присаживайся рядышком ждем исполнения 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу