28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, как утречко, просыпание далось легко, что с погодой, какие дела на день?
Нормально встала, вхожу в режим после отпуска. Собираюсь пока нп работу) забежала на 5 минут пока завтракаю). Как сам?)

Нормально встала, вхожу в режим после отпуска. Собираюсь пока нп работу) забежала на 5 минут пока завтракаю). Как сам?)
Ну я так себе, в режиме полета, по спал 2,5 часа, тоже первый день на работе, и сразу проблемы, откачки готовой продукции (этан-пропановой фракции) нет, а это жопа

Ну я так себе, в режиме полета, по спал 2,5 часа, тоже первый день на работе, и сразу проблемы, откачки готовой продукции (этан-пропановой фракции) нет, а это жопа
Ты где работаешь?

Можно и коньяк, но только в душевной компании! А так у меня на работе коньяка сколько хочешь есть. От обычного до премиального. Мне два года назад подарили виски Чивас 12 лет. Так и стоят не с кем выпить.

Можно и коньяк, но только в душевной компании! А так у меня на работе коньяка сколько хочешь есть. От обычного до премиального. Мне два года назад подарили виски Чивас 12 лет. Так и стоят не с кем выпить.
А жена как же?)

Ооо ты газовщик? Сжиженным газом занимаешься?

Эх, а я вот воспитываю в себе нейтральное отвращение к спиртному, не нравится оно мне

• Лайк
Реакции: Ли
Записала радугу!
Ага, радуга тоже подходит
Screenshot_20201112_142122.jpg

Доброе утро, Натусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу