28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно?как в прошлом году наши придурки цены на имбирь подняли. Покупали камазами!
У нас весной. А мне прям захотелось. Шутили, что шиканули и купили имбиря.

Странные книги, очень много воды, в целом содержат в себе 10 идей которые и так все знали, если тебе нравиться просто читать то можно, если от чтения любишь что то получать тотне советую тратить время

а ты читал?

А Паллада тоже платиновая? Ну в смысле типа золотко я ваше? :rofl: :rolleyes:
Элемент относится к переходным металлам и к благородным металлам платиновой группы (лёгкие платиноиды). Простое вещество палладий при нормальных условиях — пластичный металл серебристо-белого цвета

Самое главное благородна???

• Лайк
Реакции: Ли
воооооооооооооооооот. прям бесит, что посещают такие мыслишки((( меня постоянно, с самого финала первой
После второй уже легче было, кстати. Или жалко срок более значительный, фиг поймёшь. Мне ещё не хочется сначала жевать мочало - в смысле первые дни заново. Да ну нафиг, лучше пристрелите. :D

Элемент относится к переходным металлам и к благородным металлам платиновой группы (лёгкие платиноиды). Простое вещество палладий при нормальных условиях — пластичный металл серебристо-белого цвета

Так еще и легкая, носить на руках непереносить

Годится! :rolleyes:

Превую, понял что книги такого типа все одинаковы, после прочтения 10 страниц вторрй книги был уверен в этом на 100%

ну вот я тоже хочу прочитать, чтобы сложить свое мнение о них :rolleyes:
вся подобная литература - это одно и тоже разными словами))) Но ведь и из таких книг мы получаем что-то новое.

ну вот я тоже хочу прочитать, чтобы сложить свое мнение о них :rolleyes:
вся подобная литература - это одно и тоже разными словами))) Но ведь и из таких книг мы получаем что-то новое.
Так я и не отговариваю от прочтения, просто рассказал свой опыт прочтения данных книг??

Фишка в чем, пишешь любое непонятное название растения, гриба или насекомого которое нигде почти не используется и говоришь что в сушеном виде и мелко измельченым(нюхать, глотать, рассасывать) он помогает от короновируса(импотенции, фригидности, запоров, подагры и т.д)
как же ты прав))

вечер добрый всем!!
после тяжкого физически дня очень даже хочется покурить:ku:
оказывается триггеров до попы..поехала на работу думаю "щас к мужу заеду...покурим..."..............."стоять мы же не курим..." вечером домой пришла попросила мужа в магазин свозить,он ушел машину греть..я пока спускаюсь думаю "щас в машину сяду и покурю"........
и так целый днь за что то цепляюсь....че за хрень блин.....завтра поедем в гости к подруге..вот там опасно...обычно так и срываюсь

К прослушиванию советую

вечер добрый всем!!
после тяжкого физически дня очень даже хочется покурить:ku:
оказывается триггеров до попы..поехала на работу думаю "щас к мужу заеду...покурим..."..............."стоять мы же не курим..." вечером домой пришла попросила мужа в магазин свозить,он ушел машину греть..я пока спускаюсь думаю "щас в машину сяду и покурю"........
и так целый днь за что то цепляюсь....че за хрень блин.....завтра поедем в гости к подруге..вот там опасно...обычно так и срываюсь
Так. Ну есть самый простой вариант - не ехать. Отложить пока. На недельку хотя бы.
Если этот вариант не вариант. Ну вот ты же знаешь опасность. Острожно, тихонечко пройди мимо. Грабли - штука манящая, но можно и в обход, даже если это дольше и труднее.
Сил тебе! А вместо предполагаемых перекуров - сюда. Всё ты можешь.
И никакого программирования «обычно я так срываюсь». Каждый день уникален. А завтра вообще необычный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу