28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Света, воюю)) вернее не так, готовилась к войне, а ее что-то нет)) пью Табекс, сегодня первый день без сигарет вообще. Сейчас иду скачивать счетчик. :playfull:Как-то всё очень ровно пока, даже обидно :D
Ой молодец. Радуйся!!

Блин, у нас мужчина на работе заболел, пока не знаем чем. Всё время контактируем. Стремно. Если учитывать что в его коллега умер от короны 9 числа ((

Поздравляю, Наташечка! Это круто!

У меня тоже как-то звонил. Так радовался, как никто из знакомых)))

Посмотреть вложение 1308695
Ага. Я помню твоего. Но мой, кажись, больше завистливый. Удалю, говорит, Ваш аккаунт, совсем удалю. Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок. :giggle:

Блин, у нас мужчина на работе заболел, пока не знаем чем. Всё время контактируем. Стремно. Если учитывать что в его коллега умер от короны 9 числа ((
А мужчину домой отправили? И тест сдавать, всякое такое? Как же достала эта дрянь.

Как же достала эта дрянь.
И не говори. Развели бардак, решать некому. Людям приходится бороться ща то чтобы попасть в больницу, за которую с нас заранее не хило налоги снимают. А отдачи ноль

u_b02e5939253d7c74776419286cdfb3a5_800.jpg

Привет, Света, воюю)) вернее не так, готовилась к войне, а ее что-то нет)) пью Табекс, сегодня первый день без сигарет вообще. Сейчас иду скачивать счетчик. :playfull:Как-то всё очень ровно пока, даже обидно :D
Пускай так оно и будет))

Не зацикливайся!у меня две сменщицы ковидом переболел,МВт с ними контактировали,и находимся в одном помещении поочередно,только они переболел а я нет,антител нет..поэтому страшно конечно..но не обязательно что ты заболеешь..а вот нервяк подрывает иммунитет..не нервничай))

Так это же здорово! Не жди и не готовься к тому что должен наступить капец. Помни мысли материальны. И всё будет спокойно и хорошо;)

Последнее редактирование:
Так это же здорово! Не жди и не готовься к тому что должен наступить капец. Помни мысли материальны. И всё будет спокойно и хорошо;)
Просто уже столько раз бросала, и всегда это не просто капец, это прям КАПЕЦ))) а тут тишина, здорово не то слово)) я прям в шоке:eek::bounce:

Просто уже столько раз бросала, и всегда это не просто капец, это прям КАПЕЦ))) а тут тишина, здорово не то слово)) я прям в шоке:eek::bounce:
А впервые с табексом бросаешь?

Да, до этого только сила воли)) как вспомню, так вздрогну:facepalm:
С табекс ом будет легко, ты главное не забывай/не забивай! Вот прям правда правда это самое главное, а то через пару недель начинаешь расслабляться и все по кругу.. Нафиг это надо?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу