Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Света, воюю)) вернее не так, готовилась к войне, а ее что-то нет)) пью Табекс, сегодня первый день без сигарет вообще. Сейчас иду скачивать счетчик. Как-то всё очень ровно пока, даже обидно
Ага. Я помню твоего. Но мой, кажись, больше завистливый. Удалю, говорит, Ваш аккаунт, совсем удалю. Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок.
И не говори. Развели бардак, решать некому. Людям приходится бороться ща то чтобы попасть в больницу, за которую с нас заранее не хило налоги снимают. А отдачи ноль
Привет, Света, воюю)) вернее не так, готовилась к войне, а ее что-то нет)) пью Табекс, сегодня первый день без сигарет вообще. Сейчас иду скачивать счетчик. Как-то всё очень ровно пока, даже обидно
Не зацикливайся!у меня две сменщицы ковидом переболел,МВт с ними контактировали,и находимся в одном помещении поочередно,только они переболел а я нет,антител нет..поэтому страшно конечно..но не обязательно что ты заболеешь..а вот нервяк подрывает иммунитет..не нервничай))
С табекс ом будет легко, ты главное не забывай/не забивай! Вот прям правда правда это самое главное, а то через пару недель начинаешь расслабляться и все по кругу.. Нафиг это надо?))