28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната тупенькая, я не знаю, что это.
Это он-лайн программы через которые бухгалтеры сдают отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ, РАР, ФТС итд... А так же переписываются с контролирующими органами, взаимодействуют с контрагентами в системе ЭДО. Ну и не которые еще тонкости.

Это он-лайн программы через которые бухгалтеры сдают отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ, РАР, ФТС итд... А так же переписываются с контролирующими органами, взаимодействуют с контрагентами в системе ЭДО. Ну и не которые еще тонкости.
*внимательно кивает своими двумя гуманитарными образованиями*
Да относительно понятно, Дима, спасибо. Столько в каждой из сфер своих нюансов, конечно.

Ну, у меня племянник сейчас аппаратиком пошел на "Азот" (хим. завод), у него 15 тыс. зарплата...
Ну, у меня племянник сейчас аппаратиком пошел на "Азот" (хим. завод), у него 15 тыс. зарплата...
У нас в Невинномысске на Невинномысском Азоте говорят меньше 30000 ни кто не получает. А так не знаю. У меня знакомая там главбух.

• Лайк
Реакции: gpp
*внимательно кивает своими двумя гуманитарными образованиями*
Да относительно понятно, Дима, спасибо. Столько в каждой из сфер своих нюансов, конечно.
Люблю гуманитариев. У меня жена - филолог русского языка и литературы, не знаю но в последнее время они пишут и печатают больше чем я бухгалтер мехзавода:facepalm:и еще же понимать нужно, что имел ввиду, например Булгаков в романе Мастер и Маргарита:facepalm:мне проще два тома Налогового Кодекса пересказать!

4716.jpg

Всем привет ))
Я конечно извиняюсь, но мне не очень понравились лого, поэтому накалякал своё )
У @Паллада красивое тоже лого )
Привет! А чего ж ты молчал что обладаешь таким талантом как создание логотипов?:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу