28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех кто на диете, приятного аппетита (лично у меня вечер, ужин))
IMG_20201117_193238.jpg

Для мужчин
3238449.jpg

Для тех кто на диете, приятного аппетита (лично у меня вечер, ужин))
Посмотреть вложение 1309034

Для мужчин
Посмотреть вложение 1309035
Спасибо, Олеся, но у меня сегодня каша овсяная с творожной массой, один банан, один мандарин и черный чай с печеньем и сливочным маслом! :smile_coffee::D

Хелп,сос и всё такое , кто нибудь из нашей банды шарит в телефонах, а именно в xiaomi.
Как там удалить системные приложения ? гугл гугли и нагуглил что проще тут спросить )))

Хелп,сос и всё такое , кто нибудь из нашей банды шарит в телефонах, а именно в xiaomi.
Как там удалить системные приложения ? гугл гугли и нагуглил что проще тут спросить )))
Как ни странно, но у меня до сих пор кнопочный телефон, Илья! :oops:

@Нагайна, Олеся, что насчёт помрефери? Света готова уступить, мы ждали твоего решения. Вообще, игровая - это довольно весело, я там три взлётки и одну сотку протусила.:luggle:

П. С. А еда прекрасна! Ты точно главный гурман!

приложение есть специальное,но надо название у отца спросить,я не помню,если до завтра терпит то спрошу

приложение есть специальное,но надо название у отца спросить,я не помню,если до завтра терпит то спрошу
спасибо, я разобрался , там надо было root-права получить и загрузчик разблокировать , щас сижу ковыряюсь , пасибо еще раз:676866858:

спасибо, я разобрался , там надо было root-права получить и загрузчик разблокировать , щас сижу ковыряюсь , пасибо еще раз:676866858:
и смартфонъ превращается в элегантный кирпич! Bullshit2

Ну и отлично что разобрался, если что обращайся.. Я конечно давненько но хiomi хорошо изучала в своих интересах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу