28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тот же вопрос)) всех проводила и лежу и так мне хорошо :D
Мне тож хорошо))) а потом будет плохо, если седня квартиру не надраю, это ж последняя суббота)))

Мне тож хорошо))) а потом будет плохо, если седня квартиру не надраю, это ж последняя суббота)))
Как последняя :frantics: ещё же одна перед НГ, но драить все равно надо, за рабочую неделю срач непролазный образовывается... И к установке Ёлки надо красоту навести, всё, пошла :running: :running: :running: все равно совесть лежать не даст))

Как последняя :frantics: ещё же одна перед НГ, но драить все равно надо, за рабочую неделю срач непролазный образовывается... И к установке Ёлки надо красоту навести, всё, пошла :running: :running: :running: все равно совесть лежать не даст))
Наташ, поделись совестью, моя куда-то делась :unsure:

А мы в следующую работаем, зато 31 декабря отдыхаем))) но дарить надо сегодняяя :starwars:

Наташ, поделись совестью, моя куда-то делась :unsure:
Так это ж хорошо))) жить не мешает, куда б свою засунуть))) вот лежишь, а она подлючка мозг чайной ложечкой ковыряет, вставай, не успеешь ничего, потом психовать будешь, если сегодня не приготовить завтра будешь на кухне стоять )))

Так это ж хорошо))) жить не мешает, куда б свою засунуть))) вот лежишь, а она подлючка мозг чайной ложечкой ковыряет, вставай, не успеешь ничего, потом психовать будешь, если сегодня не приготовить завтра будешь на кухне стоять )))
А мне хорошо сегодня, я на работе, хочешь лежи, хочешь на голове стой, делать всеравно не фиг)

Доброе утро!
Не курю 19.12.20
@Ли @Квертин @Povarenochek
Всем Св. Николай сладости принес ночью?
Все себя хорошо вели? ;)
Посмотреть вложение 1330059
У меня 300 грамм радости :skip::showoff::playfull:
Посмотреть вложение 1330096
А у меня 40% градусов))))
IMG_20201219_124054.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу