Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мешочки с конфетами, чоб слиплось все потом
Сладенькие подарочки точно новогодние больше их никогда не дарят
Подарки, упакованные в шуршащую, блестящую новогоднюю бумагу и волшебным образом появляющиеся утром под ёлкой ???
Те, которые приносит Дед Мороз .
Новогодний подарок- это подарок, который лежит под ёлкой, а ёлку ставят только на НГ))
Новогодний подарок отличает особая обстановка, и то что получив один мой подарок я радуюсь, и тут же радуюсь даря свои.
Для меня новогодние подарки это всё, с атрибутикой Нового года. А так всё тоже самое - ненужная фигня, только со снежинками, елками и дедом Морозом со Снегуркой.
Новогодние подарки, по сути ничем не отличаются от обычных подарков, в любые другие праздники....?♀️
Разве что???.....
Новогодние подарки они со вкусом мандаринов,? с запахом хвои?и искрой ✨бенгальского огня...
И памятны безмятежным детством⛄⛄⛄
Разве забыть мне когда нибудь синий пластмассовый будильник с конфетами??
Новогодние подарки, это наши сбывшие надежды и мечты, или не совсем сбывшиеся, но от этого не менее милые сердцу❤
Новогодние подарки, они заряжены волшебством, чудом и детским смехом?❄?
Сам по себе Новый Год волшебный праздник, а значит и подарки у него волшебные???
Ох уж этот новый год. Красивая ёлка, подарки завернутые в цветную фольгу. Не знаю как различить по правилам, но в детстве это ожидание чуда. Когда ты пишешь письмо деду Морозу, а хитрые родители устраивают тебе сюрприз. Думаю настоящие новогодние подарки получают дети. Но всё же, новый год - это что-то таинственное, поэтому настоящий подарок тот которого ты не ждёшь.
Елочные украшения,новогодние сувениры,символ нового года...это то что дарят только на Новый год.Все остальное можно подарить к любому празднику)))А вообще Новый год !!!Это самый красивый интересный праздник,интереснее праздников нет...
Я тоже.. сегодня закурила..за полдня полпачки как не бывало- словно с цепи сорваласья это.... курю и нет так, чтоб одну и всё. две пачки в запасе.
я это.... курю и нет так, чтоб одну и всё. две пачки в запасе.
Я тоже.. сегодня закурила..за полдня полпачки как не бывало- словно с цепи сорвалась
Таня шанс или выбор?Я тоже.. сегодня закурила..за полдня полпачки как не бывало- словно с цепи сорвалась
Ирин, а в чем различие? Я так до конца и не разобралась(Таня шанс или выбор?
У тебя выход получается, но это не означает что ты не можешь дальше быть с нами, тем более что скоро взлетка закончится и надо будет настраивать я на другую)я это.... курю и нет так, чтоб одну и всё. две пачки в запасе.
Если шанс, то должна не курить, если выбор то можешь курить не больше трети взлётки и отмечаться ак же "дата думаю" а потом уже или переходишь в шанс или в на выход.. Но осталось то совсем мало времени.. Поэтому тут более важен твой настрой.. Что ты будешь делать дальше.. Раскуриваться или бросать пока тело не вспомнил привычки? Ну и за тех к о в шансе балл дают... Вроде так...Ирин, а в чем различие? Я так до конца и не разобралась(
блин, за тебя больше обиднее, чем за себя. сколько дней было?Я тоже.. сегодня закурила..за полдня полпачки как не бывало- словно с цепи сорвалась
иду, иду.У тебя выход получается, но это не означает что ты не можешь дальше быть с нами, тем более что скоро взлетка закончится и надо будет настраивать я на другую)
Я ж надеюсь ты в следущую взлетку идёшь?)))
Сейчас счетчик сносила -36 дней натикало.блин, за тебя больше обиднее, чем за себя. сколько дней было?
щииттттт.... достали все? я с мужем поругаласьСейчас счетчик сносила -36 дней натикало.
Лида, я не знаю что сказать, все равно все будет просто оправданием. Знаешь, как в фильме: поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся-гипс, вот и я так же. Просто Таня-дуращииттттт.... достали все? я с мужем поругалась
Лида, я не знаю что сказать, все равно все будет просто оправданием. Знаешь, как в фильме: поскользнулся, упал, очнулся-гипс, вот и я так же. Просто Таня-дура
Бросать, что ж делать.Уже матерными словами себя обругала, настроение на нуле.классная песня.
да, понимаю. моя ссора тоже отмазка, конечно. что дальше делать думаешь?
хорошо. давай. главное не сдаваться. дорогу осилит идущийБросать, что ж делать.Уже матерными словами себя обругала, настроение на нуле.
@Ли, я в шанс