28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.392
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, @lidia.sergeevna, девчули, прежде всего - срыв не с крыши и ничего фатального не произошло. И вот ещё такая штука - в следующий раз вы будете знать, что может выбить и обойдёте подобный момент.
Таня, про шанс, думаю, верное история. Имхо тыща раз, но я верю, что легче не раскуриваться, а перестать, пока эта фигня окончательно не затянула.
Лида, давай дальше факультативно с нами? Как примешь решение не курить - также отмечаться. Пойдём?
Всё будет хорошо, девочки, просто дурной день абсолютно. Так бывает.

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, @lidia.sergeevna,
Лида, давай дальше факультативно с нами? Как примешь решение не курить - также отмечаться. Пойдём?
Всё будет хорошо, девочки, просто дурной день абсолютно. Так бывает.
обязательно, вторая команда теперь от меня не отделается. где мне еще ныть :D
жаль, что ты в следующую не идешь. с тобой очень-очень комфортно. может, как участник?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.392
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
обязательно, вторая команда теперь от меня не отделается. где мне еще ныть :D
жаль, что ты в следующую не идешь. с тобой очень-очень комфортно. может, как участник?
Вооот! И ты наша! И не надо никому ни от кого отделываться! А ныть - сколько угодно. ❤
Низзя мне уже как участнику, взлётки только три можно, все съедены. :(
Я бы сама в Самоделкина порубилась. Как раз в моей последней взлётке не было его.
И мне с вами всеми и с тобой в частности тоже очень хорошо!

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20201220_082141.jpg

#не курю 20.12.2020 @Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.392
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Легче стало? А то я своего убить хочу, а может всего то надо покурурить :smoking:
Не, не надо. Не поможет, вот прям точно. Блин, а было бы классно - волшебная сигаретка, которую покурил и всё зашибись...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.392
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@lidia.sergeevna, ты на факультативе у нас. В общем, ты наша, а как это формально называется - да без разницы. Если есть желание - можно отмечаться.

@TAHЯ, вижу тебя в эту рань (воскресенье же? я запуталась). Как дела?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@lidia.sergeevna, ты на факультативе у нас. В общем, ты наша, а как это формально называется - да без разницы. Если есть желание - можно отмечаться.

@TAHЯ, вижу тебя в эту рань (воскресенье же? я запуталась). Как дела?
@Паллада, Наташ, доброе утро.. У меня уже не рань-почти девять часов. Голова болит, во рту кака, вот серьезно, как с похмелья

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.392
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Паллада, Наташ, доброе утро.. У меня уже не рань-почти девять часов. Голова болит, во рту кака, вот серьезно, как с похмелья
Наверное, нормальная реакция организма. Я помню, голова прям кружилась, если не куришь часов 12 и более (просто так вышло, не бросала), а потом ага.
А у меня 7 почти. Но и 9 для выходного раненько. Или у тебя не выходной?
Или не раненько, просто я спать хочу? :D

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наверное, нормальная реакция организма. Я помню, голова прям кружилась, если не куришь часов 12 и более (просто так вышло, не бросала), а потом ага.
А у меня 7 почти. Но и 9 для выходного раненько. Или у тебя не выходной?
Или не раненько, просто я спать хочу? :D
Это наверное ты спать хочешь) Ты на работу? Ты как-то писала, график у тебя жесткий, я б померла) я соня -засоня та еще.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Доброе утро прекрасные люди.
Утречко выдалось удачное, проснулся и впервые не хотелось сдохнуть.
В окно виделись люди вывалившиеся только из ночного барушника, время 4:30 утра, а я вместо веселья ставлю чайник на плиту и чищу зубы под чайковского????
Всё так же не курю, но до сих пор хочучку организм предъявляет, что б окончательно изнурить себя и задавить мотивацией то планирую после н.г записаться в зал.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вчера уложили в больницу?температуры нет, сильная головная боль, насморк, кашель, боль в горле. Сдал анализ на COVID-19. Через три дня будут результаты! Хотя мне непонятно, со мной в палате ковидные лежат, от них что не передаётся?

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Вчера уложили в больницу?температуры нет, сильная головная боль, насморк, кашель, боль в горле. Сдал анализ на COVID-19. Через три дня будут результаты! Хотя мне непонятно, со мной в палате ковидные лежат, от них что не передаётся?
Вроде при ковид насморка не бывает... только кашель и температура высокая. У меня кум переболел им.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Привет, ты главное держи нас в курсе, что да как происходит у тебя, можешь даже фото отчёт о больнице и палате сделать, думаю интересно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу