lidia.sergeevna
Мисс Мидия
мы тоже можем устроить. тока пить я больше не будуБлин, как насыщенно! Аж завидно стало!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы тоже можем устроить. тока пить я больше не будуБлин, как насыщенно! Аж завидно стало!![]()

Мне нравится как ты позитивно думаешь. Может любовника ?Я на новый год одна)
Младшей запретила приезжать, у нас тут апокалипсис с ковидом. Старших отправила к свекрови, не люблю, когда сидят и на часы смотрят)) придут, когда будет для меня время))
Муж (гостевой брак) маму спасает.
Друзья после болезни, зовут, конечно, но я вижу, как им ещё тяжело.
Эт к чему.. Стараюсь позитивно на все глядеть, не я первая, не я последняя, и ващще давно хотела в пижаме у телевизора, и не надо строгать салаты и ломать голову о горячем..
А внутри тремор...вот оно, одиночество.. Жуть, как я его боюсь...
До тридцатого не курю![]()
Ну такой себе позитивный взгляд. Зачем нагнетать и накручивать себя из-за того что может случиться. Или не случиться. А вдруг ещё чего. Это совершенно тупиковый путь. Зачем переживать из-за того, на что повлиять не можем!? Многие бы тебе позавидовали, что вот случилось не метаться, а отдохнуть в праздник! )) Иннуся, это надуманное "одиночество". У тебя прекрасные дети, друзья, уверен ты душа любой компании. Ты просто привыкла всегда быть среди людей. И, кстати, часто планы меняются в последний момент. Можешь оказаться сама в шоке от этого!)). Не унывай, жизнь прекрасна!Я на новый год одна)
Младшей запретила приезжать, у нас тут апокалипсис с ковидом. Старших отправила к свекрови, не люблю, когда сидят и на часы смотрят)) придут, когда будет для меня время))
Муж (гостевой брак) маму спасает.
Друзья после болезни, зовут, конечно, но я вижу, как им ещё тяжело.
Эт к чему.. Стараюсь позитивно на все глядеть, не я первая, не я последняя, и ващще давно хотела в пижаме у телевизора, и не надо строгать салаты и ломать голову о горячем..
А внутри тремор...вот оно, одиночество.. Жуть, как я его боюсь...
До тридцатого не курю![]()

@Упс!, Иннусь, согласна с Юрой на все сто-прекрасно сказал. Никакое это не одиночество, никто ведь тебя не забыл. Уверена и позвонят тебе сто раз за ночь поздравить. Просто вот такой может необычный новый год. Не последний ведь он в самом деле. Я помню как в молодости работала сторожем на стройке, и выпала моя смена на НГ, и я одна, в жутком строительном вагончике, на отшибе города, и никуда не уйдешь. Но занесло ко мне двух придурков, и что им только надо было? Один из них теперь мой мужНу такой себе позитивный взгляд. Зачем нагнетать и накручивать себя из-за того что может случиться. Или не случиться. А вдруг ещё чего. Это совершенно тупиковый путь. Зачем переживать из-за того, на что повлиять не можем!? Многие бы тебе позавидовали, что вот случилось не метаться, а отдохнуть в праздник! )) Иннуся, это надуманное "одиночество". У тебя прекрасные дети, друзья, уверен ты душа любой компании. Ты просто привыкла всегда быть среди людей. И, кстати, часто планы меняются в последний момент. Можешь оказаться сама в шоке от этого!)). Не унывай, жизнь прекрасна!![]()
чего только не случается)) все будет хорошо!Офигеть Стори! Хоть новогоднюю мелодрамкомедию снимай!@Упс!, Иннусь, согласна с Юрой на все сто-прекрасно сказал. Никакое это не одиночество, никто ведь тебя не забыл. Уверена и позвонят тебе сто раз за ночь поздравить. Просто вот такой может необычный новый год. Не последний ведь он в самом деле. Я помню как в молодости работала сторожем на стройке, и выпала моя смена на НГ, и я одна, в жутком строительном вагончике, на отшибе города, и никуда не уйдешь. Но занесло ко мне двух придурков, и что им только надо было? Один из них теперь мой мужчего только не случается)) все будет хорошо!

Да уж, мелодрама. Скорее фильм ужасов)) Я их чуть в милицию не сдала, сидела в вагончике и тряслась от страхаОфигеть Стори! Хоть новогоднюю мелодрамкомедию снимай!![]()
![]()

Все, беру свои слова обратно. Прочитала что такое гостевой брак. @Упс! Умные люди правильно написали, присоединяюсь.Какого еще любовника при живом муже?![]()
Да не))) пусть останется как есть))) не надо любовника, стара я уже для шерше ля фам)))Мне нравится как ты позитивно думаешь. Может любовника ?
А после тридцатого? Курить думаешь, чтоль?
У меня жена тоже раз в два дня теперь дома бывает, за тестем ухаживать ездит...Все, беру свои слова обратно. Прочитала что такое гостевой брак. @Упс! Умные люди правильно написали, присоединяюсь.

Инночка, с Наступающим!Да не))) пусть останется как есть))) не надо любовника, стара я уже для шерше ля фам)))
Хочу внуков, пряников и путешествий)))
Курить да.. Хочу.. Больше от того, что приближается точка не возврата, 21 год без качелей. Ну хватит уже, и в то же время тоска жуткая.

Да накрыло чёт.. С этими пряничками.. Миксер стало жалко))) или себя)))Ну такой себе позитивный взгляд. Зачем нагнетать и накручивать себя из-за того что может случиться. Или не случиться. А вдруг ещё чего. Это совершенно тупиковый путь. Зачем переживать из-за того, на что повлиять не можем!? Многие бы тебе позавидовали, что вот случилось не метаться, а отдохнуть в праздник! )) Иннуся, это надуманное "одиночество". У тебя прекрасные дети, друзья, уверен ты душа любой компании. Ты просто привыкла всегда быть среди людей. И, кстати, часто планы меняются в последний момент. Можешь оказаться сама в шоке от этого!)). Не унывай, жизнь прекрасна!![]()

Нууу у)))))Инночка, с Наступающим!
И пусть в новом году машинки тебе еще интенсивнее бибикают!![]()

Пастойка! Ты миксер спалила!? Вот чего про второй заговорила! Идём дальше, что ты деляля под столом? М?Да накрыло чёт.. С этими пряничками.. Миксер стало жалко))) или себя)))
Ты прав, Юрик, как всегда прав![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо@Упс!, Иннусь, согласна с Юрой на все сто-прекрасно сказал. Никакое это не одиночество, никто ведь тебя не забыл. Уверена и позвонят тебе сто раз за ночь поздравить. Просто вот такой может необычный новый год. Не последний ведь он в самом деле. Я помню как в молодости работала сторожем на стройке, и выпала моя смена на НГ, и я одна, в жутком строительном вагончике, на отшибе города, и никуда не уйдешь. Но занесло ко мне двух придурков, и что им только надо было? Один из них теперь мой мужчего только не случается)) все будет хорошо!
Ржала яки конь над свои эксклюзивом))) под столом)))Пастойка! Ты миксер спалила!? Вот чего про второй заговорила! Идём дальше, что ты деляля под столом? М?![]()
О, дай венчик облизать!Ржала яки конь над свои эксклюзивом))) под столом)))
Посмотреть вложение 1335695