28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вальжына Привет ? как день прошёл?
Доброе утро,добрый человек ? день прошел в горизонтальном положении и в просмотре интересных и нужных видосов. Не посмотрела даже половину, зато в закладки насобирала в 2 раза больше,чем было ?

Доброе утро,добрый человек ? день прошел в горизонтальном положении и в просмотре интересных и нужных видосов. Не посмотрела даже половину, зато в закладки насобирала в 2 раза больше,чем было ?
Чего смотрела? ? фильмы, сериалы?

Привет! Я новенький. Хочу в команду. Не догоняю.как попасть на марафон. А Вы(ты) бывалый тут?
Привет! На форуме все на "ты"?
Зайди по ссылке и напиши "участвую,с правилами согласен"
Запишите в третью команду?

Привет! Я новенький. Хочу в команду. Не догоняю.как попасть на марафон. А Вы(ты) бывалый тут?

Пройди по ссылке.
Напиши " участвую, с правами согласен. Хочу в третью команду. "?

Чего смотрела? ? фильмы, сериалы?
Ни то и ни то) сначала пару вопросов философских прояснила,потом пошла смотреть мастер-классы по татуировке,потом тут Лёшка подкинул идею похудеть- начала про кето смотреть. Я короче никогда наверное не пересмотрю то,что интересно.... Мне на сериалы тупо времени не хватает ?

Ни то и ни то) сначала пару вопросов философских прояснила,потом пошла смотреть мастер-классы по татуировке,потом тут Лёшка подкинул идею похудеть- начала про кето смотреть. Я короче никогда наверное не пересмотрю то,что интересно.... Мне на сериалы тупо времени не хватает ?
Банду похудательную собрали? Леха направляющий?)

Это из-за того,что ты с нами тут по ночам тусишь?
Да не, браслет сел и не разбудил. Хорошо я ставлю два будильника. На браслет и через 5 мин на телефоне.
Телефон прозвенел, я даже не сразу понял что за звук?
Жену в итоге разбудил пока допетривал почему я проснулся и что за звук..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу