Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро,добрый человек ? день прошел в горизонтальном положении и в просмотре интересных и нужных видосов. Не посмотрела даже половину, зато в закладки насобирала в 2 раза больше,чем было ?
Доброе утро,добрый человек ? день прошел в горизонтальном положении и в просмотре интересных и нужных видосов. Не посмотрела даже половину, зато в закладки насобирала в 2 раза больше,чем было ?
Привет! @Олеся В. . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде...
ne-kurim.ru
Пройди по ссылке.
Напиши " участвую, с правами согласен. Хочу в третью команду. "?
Ни то и ни то) сначала пару вопросов философских прояснила,потом пошла смотреть мастер-классы по татуировке,потом тут Лёшка подкинул идею похудеть- начала про кето смотреть. Я короче никогда наверное не пересмотрю то,что интересно.... Мне на сериалы тупо времени не хватает ?
Ни то и ни то) сначала пару вопросов философских прояснила,потом пошла смотреть мастер-классы по татуировке,потом тут Лёшка подкинул идею похудеть- начала про кето смотреть. Я короче никогда наверное не пересмотрю то,что интересно.... Мне на сериалы тупо времени не хватает ?
Да не, браслет сел и не разбудил. Хорошо я ставлю два будильника. На браслет и через 5 мин на телефоне.
Телефон прозвенел, я даже не сразу понял что за звук?
Жену в итоге разбудил пока допетривал почему я проснулся и что за звук..