28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лешенька!!! Stickers-Lovers1 Да я что-то вечно не соответствую вашему владивостокскому времени, вот и боюсь прогадать, приду, а ты спишь еще, или уже)))))
ИришкаStickers-Spotty22 привет дорогая
Соскучился... ?
Ну так ты на страничке "привет" оставь. Я зайду и приятно будет ??

Привет, Лешенька!!! Stickers-Lovers1 Да я что-то вечно не соответствую вашему владивостокскому времени, вот и боюсь прогадать, приду, а ты спишь еще, или уже)))))
Как ты? Кратенько хотя бы расскажи?

Народ.как аватарку или фотку вставить?
Тыкни прямо тут на свой зелёный квадратик, откроется окошко, тыкай ещё раз на квадратик,где фотка должна быть, и там будет кнопка "выбрать файл", а потом в самом низу "ок"
Или можно в самом верху,на панели,где сообщения,оповещения и т.п. там же и фотка твоя- тыкнешь и вывалился менюшка

ИришкаStickers-Spotty22 привет дорогая
Соскучился... ?
Ну так ты на страничке "привет" оставь. Я зайду и приятно будет ??
Как ты? Кратенько хотя бы расскажи?

Я тоже так соскучилась!!! Жаль, не могу полететь с вами. Ух, какая команда набирается!
Ой, со времен Карандашей столько всего произошло. Я устроилась на работу, но почти сразу договорилась работать удаленно. По-прежнему снимаю блоги, но пока очень редко, времени не всегда хватает. Ввязалась тут в литературный марафон, где за месяц нужно написать хотя бы черновик романа на 50 000 слов. Вот, приближаюсь уже к 20 000!

Конечно, самое главное, что не изменилось, - не курю1lis200

У тебя как дела??? Закончил сотку и решил снова держать путь истинный в наставники?

Я тоже так соскучилась!!! Жаль, не могу полететь с вами. Ух, какая команда набирается!
Ой, со времен Карандашей столько всего произошло. Я устроилась на работу, но почти сразу договорилась работать удаленно. По-прежнему снимаю блоги, но пока очень редко, времени не всегда хватает. Ввязалась тут в литературный марафон, где за месяц нужно написать хотя бы черновик романа на 50 000 слов. Вот, приближаюсь уже к 20 000!

Конечно, самое главное, что не изменилось, - не курю1lis200

У тебя как дела??? Закончил сотку и решил снова держать путь истинный в наставники?
Умничка ? приятно слышать ?
Да я с лета отошел от форумных дел. А тут чет так внезапно получилось.. Слово за слово и не заметил как опять с лентой))
Женьке @Жень Шень помогаю )
Эх.. Помнится только первые шаги делали... А терь наставники... Выпускники с тремя взлеткамиminion14
В зал ожидания пойдешь?
А где-то можно почитать , что пишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу