28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка ? приятно слышать ?
Да я с лета отошел от форумных дел. А тут чет так внезапно получилось.. Слово за слово и не заметил как опять с лентой))
Женьке @Жень Шень помогаю )
Эх.. Помнится только первые шаги делали... А терь наставники... Выпускники с тремя взлеткамиminion14
В зал ожидания пойдешь?
А где-то можно почитать , что пишешь?

Да, маленькие птенчики выросли 1lis13L

Про зал ожидания даже не знаю. А что там делать, если все наши будут здесь тусить???

Про почитать вот честно тебе скажу, это типичный бабский романчик в жанре Young Adult. Боюсь, он будет тебе не слишком-то интересен)))) Лучше оцени мой последний обзор - ух, мы там постарались! И автор сам начитывал текст, и иллюстрации специально рисовали под книгуStickers-Erika4

Тыкни прямо тут на свой зелёный квадратик, откроется окошко, тыкай ещё раз на квадратик,где фотка должна быть, и та
@Andrey Lyalyakin Андрей, проголосуй за понравившиеся варианты названия нашей команды ?
Я вроде голосовал.3.4.9
м будет кнопка "выбрать файл", а потом в самом низу "ок"
Или можно в самом верху,на панели,где сообщения,оповещения и т.п. там же и фотка твоя- тыкнешь и вывалился менюшка

[UER=50977]@Andrey Lyalyakin[/USER] Андрей, проголосуй за понравившиеся варианты названия нашей команды ?
[/QUOTE]
Я вроде голосовал.3.4.9

Последнее редактирование:
Тыкни прямо тут на свой зелёный квадратик, откроется окошко, тыкай ещё раз на квадратик,где фотка должна быть, и та
@Andrey Lyalyakin Андрей, проголосуй за понравившиеся варианты названия нашей команды ?
Я вроде голосовал.3.4.9
Или можно в самом верху,на панели,где сообщения,оповещения и т.п. там же и фотка твоя- тыкнешь и вывалился менюшка

Я вроде голосовал.3.4.9

Умничка ? приятно слышать ?
Да я с лета отошел от форумных дел. А тут чет так внезапно получилось.. Слово за слово и не заметил как опять с лентой))
Женьке @Жень Шень помогаю )
Эх.. Помнится только первые шаги делали... А терь наставники... Выпускники с тремя взлеткамиminion14
В зал ожидания пойдешь?
А где-то можно почитать , что пишешь?

Про зал ожидания даже не знаю. А что там делать, если все наши будут здесь тусить???

Про почитать вот честно тебе скажу, это типичный бабский романчик в жанре Young Adult. Боюсь, он будет тебе не слишком-то интересен)))) Лучше оцени мой последний обзор - ух, мы там постарались! И автор сам начитывал текст, и иллюстрации специально рисовали под книгуStickers-Erika4

Ну зал ожидания - это для тех кто взлетки все прошел) . новые люди, новые знакомства))
А где можно посмотреть твой последний обзор? ?

Андрей, в 1:00 по мск сервер перезагружают форум минут на 15 не фыркает?

[
[/QUOTE]
Спасибо. А я думаю.че за фигня.

Ну зал ожидания - это для тех кто взлетки все прошел) . новые люди, новые знакомства))
А где можно посмотреть твой последний обзор? ?
Да я уже поняла, что эти мои дубли сообщений - неспроста))

А я тебе прямо сюда кину. Я просто думала, что мы обсуждали канал в нашем старом чатике)))

А я тебе прямо сюда кину. Я просто думала, что мы обсуждали канал в нашем старом чатике)))

Это прям твой канал? ?
Может и обсуждали, старый стал... Память уже не та?‍♂️

Чего не спим, шумим? Ну Владивосток понятно уже на ногах, а у Екатеринбурга бессонница @Re-Rina ? ;)
Да я что-то совсем от рук отбилась, режим полетел к черту1lis33 Вот что ни делай, а пишется все равно лучше по ночам!

Так, я на тебя там подписался что бы не потерять?
Начал смотреть, красотка?
А книгу где искать. Начало интригующее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу