Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чего тянуть? Неизбежного неизбежать Я, когда в первую взлетку шла, раньше бросила - и это здорово мотивирует.Ты сразу становишься на голову выше, прям гордость берет!
А чего тянуть? Неизбежного неизбежать Я, когда в первую взлетку шла, раньше бросила - и это здорово мотивирует.Ты сразу становишься на голову выше, прям гордость берет!
Гордость и гордыня рядом ходят. ИМХО. Я тоже за 7 лет отказа в себя так поверил. Что ты. А оказалось .всего одна папирка и я опять в. ...опе. Взлетка это что?
Гордость и гордыня рядом ходят. ИМХО. Я тоже за 7 лет отказа в себя так поверил. Что ты. А оказалось .всего одна папирка и я опять в. ...опе. Взлетка это что?
Взлетка - это как раз то место, где ты сейчас находишься. Взлетная полоса для бросающих курить.
По поводу срыва полностью с тобой согласна, но это ведь опыт, а все здесь собравшиеся здесь именно для того, чтобы ни одна "папирка" мимо не проскочила