Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Третий день. Держусь.
Сильно кружиться голова. Это вообще нормально? На выходные уеду за город. Может быть лучше будет. Курить хочется постоянно(((
Всем привет. Третий день. Держусь.
Сильно кружиться голова. Это вообще нормально? На выходные уеду за город. Может быть лучше будет. Курить хочется постоянно(((
Я даже не знаю. У меня такого не было. Но в этот раз кашель добавился. А вот курить сегодня тож хочется постоянно. Не знаю как отвлечься, жую постоянно. Даже работа не спасает. Ты чем спасаешься?
Я даже не знаю. У меня такого не было. Но в этот раз кашель добавился. А вот курить сегодня тож хочется постоянно. Не знаю как отвлечься, жую постоянно. Даже работа не спасает. Ты чем спасаешься?
Я не то чтобы вообще не ем. Просто не хочу заменить курение вечным жеванием. В прошлый раз как набрала 5 лишних кг, так и не смогла от них полностью избавиться. Ещё 5 не переживу ?
Я не то чтобы вообще не ем. Просто не хочу заменить курение вечным жеванием. В прошлый раз как набрала 5 лишних кг, так и не смогла от них полностью избавиться. Ещё 5 не переживу ?
Встречайте пополнение: @Access8000! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.