28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, врод бы
Чтоб просто разнообразие было) а то мозг где одно полушарие чб, а другое цветное в нескольких вариантах))))
Это да) Но меня пока все равно цепляет 1. Если кому-то, кроме меня, он тоже нравится, то я бы его оставила вместо 9) Он какой-то спокойный получился.

Я дальше кумекать уже не буду, по 7 оставляем вот это:
1605553970914.png

А вообще, я задолбалась
Я эту долбаную Пони ищу весь день, она стоит 1000 за 7,5 см игрушка. Я готова на фейк, подделку, но найти не могу. В ДМ сейчас адская акции но только для Москвы. И только в трёх магазинах??‍♀️ моя родня не успеет забрать
АРРР
Screenshot_20201116-214801.png

Это да) Но меня пока все равно цепляет 1. Если кому-то, кроме меня, он тоже нравится, то я бы его оставила вместо 9) Он какой-то спокойный получился.

Я дальше кумекать уже не буду, по 7 оставляем вот это:
Посмотреть вложение 1308528
Да все вообще молчат)

Лёха, ты завязывай качаться. У тебя же площадь татуировок увеличивается- не расплатишься!? Ты сначала забейся,а потом качайся. Так выгоднее???
Потом на коррекциях разоришься?

Привет, вот ты сейчас находишься в команде.
Меня зовут, Алексей )
С 23го стартует 30 дневный марафон. В нем будем учиться жить без сигарет.
Ты кстати сейчас куришь?

Команда, нам нужен ещё помощник рефери и поисковик. Помощнику рефери комп обязателен, я была две взлетки помрефом, помогу обязательно!:)

@Kashkamalashka ты уже зашла!) Это наша так называемая раздевалка:) тема нашей команды:) тебе прислали в личке задания от Сергея Князева?
Да. Я ответила. Я чет не очень
Привет, вот ты сейчас находишься в команде.
Меня зовут, Алексей )
С 23го стартует 30 дневный марафон. В нем будем учиться жить без сигарет.
Ты кстати сейчас куришь?
Я Надежда. Алексей, приятно познакомиться. Да. Курю. Не одной попытки бросить. Я боюсь страшно. Заранее боюсь провала

@Хлебушек и @Зебра Городская кто то из вас - топайте вторым замом или поисковиком.
@Anna-Anna Аня, не хочешь быть помощником рефери? Как раз для тебя должность - игровая))) торжественно клянусь помогать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу