Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Вальжына Вальжына, я тут почитала от скуки диет столы по Певзнеру. Это Кето диета это классический стол 8 от ожирения
Советская диетология уже всё за нас придумала)
@Вальжына Вальжына, я тут почитала от скуки диет столы по Певзнеру. Это Кето диета это классический стол 8 от ожирения
А я иду в пятницу на мастер класс по питанию-это устраивает наша инструктор по йоге, будет про осознанное питание, всё буду записывать потом если захотите, с вами поделюсь?
А я иду в пятницу на мастер класс по питанию-это устраивает наша инструктор по йоге, будет про осознанное питание, всё буду записывать потом если захотите, с вами поделюсь?
Даже не знаю. Наверно все вместе. На работе тож завал из-за больничных. Чёт надоело за двоих работать) Конечно, говоришь себе, что это ненадолго и надо потерпеть. Но две недели это много)