28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дашуня91 Даша, про волшебные цифры в цитате;)
Сказка про Это от Светочки

Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
?

Ждем 60?

Как вы, мои дорогие? Я уже жду не дождусь окончания этой недели

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Сфинкс привычки.PNG

В поисках зоны комфорта, а подчас и выхода из нее люди нередко попадают в замкнутый круг.
Как вы думаете,
можно ли избавиться от одной дурной привычки и приобрести взамен не другую дурную, а очень даже хорошую?​
Жду ваших ответов!​

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1317266

В поисках зоны комфорта, а подчас и выхода из нее люди нередко попадают в замкнутый круг.

Как вы думаете,

можно ли избавиться от одной дурной привычки и приобрести взамен не другую дурную, а очень даже хорошую?

Жду ваших ответов!

Здравствуй, Сфинкс! Угощайся!
Ребята сейчас каааак подумают да каааак ответят!
b7cafd414cf1bc881219d7ea1fb6be0b.jpg

Наступило время загадок.

Посмотреть вложение 1317266

Как вы думаете,

можно ли избавиться от одной дурной привычки и приобрести взамен не другую дурную, а очень даже хорошую?

Жду ваших ответов!

Да хоть десять) Вообще к хорошему быстрее привыкаешь)

Наконец-то я дочитала книжку по работе и начала читать в удовольствие) Мне какой-то заскок не позволяет читать две книги одновременно) Возможно, этого мне не хватало в прошлое бросание)

Наконец-то я дочитала книжку по работе и начала читать в удовольствие) Мне какой-то заскок не позволяет читать две книги одновременно) Возможно, этого мне не хватало в прошлое бросание)
А что за книжка? Расскажи?)

Кому-то классика, а кто-то только начал) До этого Терри Пратчетта взахлеб читала, вот захотелось немного разбавить))

Это где Мор, ученик Смерти?
Мне чего то не зашло:(
Я разные циклы читала. Из того, что лично мне сильно зашло у Пратчетта - Пирамиды, Держи марку, Маленький свободный народец. А вот любимую многими "Стражу" осилила с трудом, не моё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу