28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Сегодня знаменательный день!!!
у нашего дорогого и ненаглядного капитана Светика @Lychik ПОЛГОДА без сигарет! так держать, ты наш маяк в этом сложном и тернистом море Бездымных!
Посмотреть вложение 1317214Посмотреть вложение 1317218

а у прекрасной талисмановладельца Вальжыны @Вальжына МЕСЯЦ бездымной жизни!! поздравляем!!! самое сложное позади, ты молодец!Посмотреть вложение 1317215
еще один юбилей празднует Игорь @Garrik 25 дней - огого! привычка не курить уже сформировалась, это здорово!!Посмотреть вложение 1317216

а Аня @Anna-Anna и Даша @Дашуня91 справляют сегодня мини-юбилей!
10 дней без сигарет! девчонки, вы на правильном пути, молодчины!!
Посмотреть вложение 1317217
Присоединяюсь к поздравлениям нашего очаровательного наставника Жень Шень.
Леди, вы крутышки, вы на верном пути, так держать :kiss:

Проголосовал за третий вариант "Отвечу в теме".
Искренне верю, что детей нам даёт высшая сила.
Но не всем даёт, заводи не заводи, рожай не рожай.

Проголосовал за третий вариант "Отвечу в теме".
Искренне верю, что детей нам даёт высшая сила.
Но не всем даёт, заводи не заводи, рожай не рожай.
А если не справишься с этим даром? Упустишь в воспитании, в здоровье и т.д...накадет вселенная, как думаешь?

@Жень Шень Жень, тебя по обычаю поздравляю нежными розами с твоими красивыми датами
166 дней без сигарет и 88 дней без алкоголя.

413ab04d-ddc8-4c46-a697-016be62026b2.jpg

Надеюсь муж не ревнует, что часто цветы домой таскаешь?

А если не справишься с этим даром? Упустишь в воспитании, в здоровье и т.д...накадет вселенная, как думаешь?
Да! Накажет 100%! Через ребёнка и накажет. Его отношением к тебе в будущем. Это очень страшно кстати.

@Жень Шень Жень, тебя по обычаю поздравляю нежными розами с твоими красивыми датами
166 дней без сигарет и 88 дней без алкоголя.

Посмотреть вложение 1317464

Надеюсь муж не ревнует, что часто цветы домой таскаешь?
Спасибо!!
Нет, я ему не показываю

Ну раз про детей пока тема идёт, тоже продолжу.. Где-то ,както слышал такую поговорку, что за ошибки родителей отвечают дети.. вот не понятен мне смысл этой поговорки,? Почему, родители ошиблись, а дети отвечают? За что так?

Ну раз про детей пока тема идёт, тоже продолжу.. Где-то ,както слышал такую поговорку, что за ошибки родителей отвечают дети.. вот не понятен мне смысл этой поговорки,? Почему, родители ошиблись, а дети отвечают? За что так?
Вопрос откуда это изречение взялось?
У каждого своя судьба,карма..(называй как хочешь) и поэтому по сути никто никому ничего не должен и тем более не отвечает за чужие ошибки.
Так что по-моему это глупость)

Потому что больно родителям вдвойне.

Тут если только речь идёт о том,что родители,в силу своей недалекости или комплексов,вкладывают в ребенка неправильные установки. А потом ребенок с ними живёт и полжизни расхлёбывает последствия.
Хотя тут тоже смотря с какой стороны посмотреть. ... Вопрос: почему ребенок родился именно у этих родителей? Почему их слушал? Почему родители в него именно это вложили? Смог ли ребенок перебороть эти установки? Какой в этом урок и какие выводы?
Если сильно задуматься,то никто не виноват. Так должно было случиться ДЛЯ чего-то)

Это не поговорка, имеет это изречение религиозный аспект. Если например, родители грешили и не покаялись, то за ошибки могут отвечать даже дети

Вопрос откуда это изречение взялось?
У каждого своя судьба,карма..(называй как хочешь) и поэтому по сути никто никому ничего не должен и тем более не отвечает за чужие ошибки.
Так что по-моему это глупость)
Возможно. А вот мысль ещё в голову пришла. Кровная месть на Кавказе. Там же в плоть до седьмого колена вроде эта месть может продолжаться? А если такие семейные кармы интерпретировать на наши рода?

Это не поговорка, имеет это изречение религиозный аспект. Если например, родители грешили и не покаялись, то за ошибки могут отвечать даже дети
Ну, к религии у меня вообще много вопросов ?

Возможно. А вот мысль ещё в голову пришла. Кровная месть на Кавказе. Там же в плоть до седьмого колена вроде эта месть может продолжаться? А если такие семейные кармы интерпретировать на наши рода?
А у нас родня вроде до четвертого колена, дальше церковь разрешает браки, значит больше не кровная родня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу