Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну раз про детей пока тема идёт, тоже продолжу.. Где-то ,както слышал такую поговорку, что за ошибки родителей отвечают дети.. вот не понятен мне смысл этой поговорки,? Почему, родители ошиблись, а дети отвечают? За что так?
Ну раз про детей пока тема идёт, тоже продолжу.. Где-то ,както слышал такую поговорку, что за ошибки родителей отвечают дети.. вот не понятен мне смысл этой поговорки,? Почему, родители ошиблись, а дети отвечают? За что так?
Вопрос откуда это изречение взялось?
У каждого своя судьба,карма..(называй как хочешь) и поэтому по сути никто никому ничего не должен и тем более не отвечает за чужие ошибки.
Так что по-моему это глупость)
Тут если только речь идёт о том,что родители,в силу своей недалекости или комплексов,вкладывают в ребенка неправильные установки. А потом ребенок с ними живёт и полжизни расхлёбывает последствия.
Хотя тут тоже смотря с какой стороны посмотреть. ... Вопрос: почему ребенок родился именно у этих родителей? Почему их слушал? Почему родители в него именно это вложили? Смог ли ребенок перебороть эти установки? Какой в этом урок и какие выводы?
Если сильно задуматься,то никто не виноват. Так должно было случиться ДЛЯ чего-то)
Вопрос откуда это изречение взялось?
У каждого своя судьба,карма..(называй как хочешь) и поэтому по сути никто никому ничего не должен и тем более не отвечает за чужие ошибки.
Так что по-моему это глупость)
Возможно. А вот мысль ещё в голову пришла. Кровная месть на Кавказе. Там же в плоть до седьмого колена вроде эта месть может продолжаться? А если такие семейные кармы интерпретировать на наши рода?
Возможно. А вот мысль ещё в голову пришла. Кровная месть на Кавказе. Там же в плоть до седьмого колена вроде эта месть может продолжаться? А если такие семейные кармы интерпретировать на наши рода?