28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201202_205106_HHT.jpg

@Жень Шень эта смешнее?

вселенная не наказывает)) только мы сами
Даааа!!!! Меня тоже коробит идея того,что Вселенная(или Бог) наказывают. Типа Бог такой злой,что только и мечтает как бы наказать нерадивых людишек...
И почему люди- рабы Божьи? А не дети или внуки??

Ну раз про детей пока тема идёт, тоже продолжу.. Где-то ,както слышал такую поговорку, что за ошибки родителей отвечают дети.. вот не понятен мне смысл этой поговорки,? Почему, родители ошиблись, а дети отвечают? За что так?
Игорь я понимаю это так: родители очень многое " передают" детям именно своим примером, шаблоны поведения, умения переживать, находить выход, реагировать на ситуации. Как бы я не убеждала свою дочь, как нужно сделать, важно что я сделаю и как поведу себя в той или иной ситуации. Нужно быть ответственнм родителем, при этом открытым, уметь признавать ошибки и исправлять их и радоваться ошибкам детей. Вообще уметь радоваться. Это не просто .

Игорь я понимаю это так: родители очень многое " передают" детям именно своим примером, шаблоны поведения, умения переживать, находить выход, реагировать на ситуации. Как бы я не убеждала свою дочь, как нужно сделать, важно что я сделаю и как поведу себя в той или иной ситуации. Нужно быть ответственнм родителем, при этом открытым, уметь признавать ошибки и исправлять их и радоваться ошибкам детей. Вообще уметь радоваться. Это не просто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу