28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему начало?) Середина)))
А вообще, в реале действительно забот полон рот, декабрь подкрался незаметно)))
Что-то я не пойму.... А чего беготня такая? Ну декабрь....и что? Такой же месяц как и остальные 11)))

Что-то я не пойму.... А чего беготня такая? Ну декабрь....и что? Такой же месяц как и остальные 11)))
У меня выпуск студентов заочной формы всегда в декабре. У бухгалтерии, у юристов конец года это запарка

У меня декабрь не отличается от других 11 месяцев ?как дела? Как поиск мотивации проходит?)

У меня декабрь не отличается от других 11 месяцев ?как дела? Как поиск мотивации проходит?)
Привет) норм всё у меня) не помню какую я мотивацию искала,так что не отвечу на этот вопрос ?
Зато нашла вагон интересных тем,настроила планов, сижу не понимаю с какой стороны начать?

Привет) норм всё у меня) не помню какую я мотивацию искала,так что не отвечу на этот вопрос ?
Зато нашла вагон интересных тем,настроила планов, сижу не понимаю с какой стороны начать?
Планы и цели это хорошо ?я вот не могу начать снова ИГ хотя б 16/8... Я неделю подержу и забываю и забиваю ?

Давайте ещё штук 15 сообщений наваяем, а на следующей странице, если не ошибаюсь, желания будем загадывать))

Планы и цели это хорошо ?я вот не могу начать снова ИГ хотя б 16/8... Я неделю подержу и забываю и забиваю ?
Ой,да. Я тоже. Завтрак уже дотягиваю до 12-13 часов. Но потом умудряюсь обожраться на ночь? и какой-нибудь запрещёнкой?

Видимо,Викуся,после Нового года сможем ИГ)) не раньше))

Расскажешь?☺️

1607101970271.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу