Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.
У меня самый непослушный ребенок на свете.
Уложила наконец спать. Выпила два бокала амаретто и капец как хочу курить... Готова идти за сигами, но колеблюсь...
Привет всем.
Уложила наконец спать. Выпила два бокала амаретто и капец как хочу курить... Готова идти за сигами, но колеблюсь...
Оно тебе совсем не нужно. Ты уже решила, что больше не куришь. Внутри тебя сидит наркоманка (не ты сама), которая нашла прекрасный повод подергать тебя за ниточки. Но ты же не поддашься ей? Мало ли чего эта наркоманка хочет, не так ли?
Оно тебе совсем не нужно. Ты уже решила, что больше не куришь. Внутри тебя сидит наркоманка (не ты сама), которая нашла прекрасный повод подергать тебя за ниточки. Но ты же не поддашься ей? Мало ли чего эта наркоманка хочет, не так ли?
Не верю. Ни одна ужасная мать не считает себя ужасной матерью.
Все люди не идеальны и это нормально. И реветь от отчаяния - тоже нормально. Послушных детей я еще не видела. Мне сложно судить, каково быть матерью, хотя я очень бы хотела когда-нибудь это испытать. Но самое главное, что ты есть у своего ребенка, а он есть у тебя. И что бы там между вами ни происходило - вы одна семья. А самое крутое в этом всем - это то, что ты сильнее и лучше, чем была еще пару недель назад. Ты ведь и курить бросила ради семьи (плохая мать, говоришь?). Не сдавайся и не ругай себя. Поплачь, выплесни все эмоции и спать. Утром точно увидишь всё другими глазами.
Привет всем.
Привет ,ешчо разок,отставить идти за сигами !
Ты же в похудашку записалась ?алко тож надо убирать ,я со своей малой тож мучался ,она до 1,5 лет с рук не слезала ,я вешался ,одевал халат жены который пах молоком и нянькали меняясь
Привет ,ешчо разок,отставить идти за сигами !
Ты же в похудашку записалась ?алко тож надо убирать ,я со своей малой тож мучался ,она до 1,5 лет с рук не слезала ,я вешался ,одевал халат жены который пах молоком и нянькали меняясь
Это алко и сиги ,самый дурной комбикайф?♂️,я понимаю тебя ,сам 800 раз так делал ,но бросив однажды станешь пленником мыслей об отказе ,покури ,но не раскуривайся ,сколько ребетенку?