28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.
:mad::hot:
У меня самый непослушный ребенок на свете.
Уложила наконец спать. Выпила два бокала амаретто и капец как хочу курить... Готова идти за сигами, но колеблюсь...
Оля, дети редко делают то, что хотят родители, и это нормально. Детки-это наше зеркало... Тебе понравится, если твой ребенок будет решать проблемы также, как и ты? И когда ты выпила, а потом покурила, ты стала лучше или ты просто удовлетворила своё "хочу"? Не кури, Оля...Спроси ещё раз саму себя-а зачем тебе курить? Меня мой сын постоянно спрашивал мама, когда ты бросишь, когда я возвращалась с перекура-дети говорили -воняет?не кури, мама...И сейчас когда сын курит, я понимаю, что я не имею права его ругать, потому что это-мое зеркало ?Сигарета не решает проблемы, не делает тебя лучше, но она опять загоняет тебя в рабство зависимости...С детьми помогает только любовь ❤️ Проверено многими и мной в том числе...

Доброго утра всем и чудесной субботы! :kiss:
c5a0fc30fbfb628a2297eed23e6872c2--fun-posts.jpg

05.12 не курю @Lychik @Wika305

Последнее редактирование:
Реву как белуга, не могу успокоиться...
Я ужасная мать...
Оля, ты хорошая мама. Мама имеет право, как и все, чувствовать и переживать негативные чувства, злость , обиду и прочее. Но одно то , что ты ругаешь себя за это, говорит , что ты хочешь по другому. У меня тож так . Да у всех наверное хоть раз но бывало(() Моей 13. Год назад начался этот коварный переходный возраст и тут такое услышать пришлось .... Жуть. И желание натыкать по полной. В общем, горючая смесь чувств, и все со знаком минус.
Так вот ревела я и разговаривать пробовала . Результат был, но не на долго. Перелопатила много литры. И вот наткнулась в ВК на такую группу. https://vk.com/kursishkolnikov.
Там очень много информации про взаимоотношения родителей и детей. Всех возрастов. Я слушала и себя узнавала, свое поведение, свои реакции...пожалела, что раньше не знала, когда дочка маленькая была.
Щас наши отношения я бы оценила на 4. Может быть с минусом. Учебу я перестала контролировать совсем. На результате это никак не сказалось. Две четверки в семестре. Все занятия дополнительные полностью на ее ответственности. Я изменила свое отношение.и как не странно стало лучше в разы.

Оля, не ругай себя. Но и не стой на месте. Учись переживать плохое и становится для себя лучше.
Почему наши дети бывают невыносимы?? Просто потому, что мы нужны им . И таким вот способом ( как умеют) они просто пытаются получить наше внимание. Они хотят , чтоб мама обняла, послушала глупую историю из дет сада, почитала книжку, а можт просто пролежала рядом. Так вот . Если изменить ракурс. Когда ребенок капризничает , сказать себе ,ему не хватает моей любви, то бешенного раздражения не испытываешь, только желание обнять и поцеловать)))

Оля, не курить! Получится обязательно.

Доброе утро всем!
@ОльгаК Оля, у меня сын рак и сестра рак. Это кошмар, я их не понимаю порой, они живут в своём мире
Расскажи мне, что ты будешь делать после срыва? В шанс или выбор?

А я в том году договаривалась с начальством, чтобы работать в субботу, а понедельник отдыхать. Реально добиралась мгновенно) да и ещё и столько дел умудрялась сделать за три часа субботы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу