28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
IMG_20201226_195644_080.jpg

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Дурацкое какое слово - локдауен.
Что скажешь, как филолог?
В этом году много дурацких слов ? как филолог скажу, что нужно пользоваться родным языком, это в Европе и Америке говорят локдаун-типа всё закрыто, а наши только повторять могут ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
В этом году много дурацких слов ? как филолог скажу, что нужно пользоваться родным языком, это в Европе и Америке говорят локдаун-типа всё закрыто, а наши только повторять могут ?
Ну "всё закрыто" это как-то не модно)))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ну "всё закрыто" это как-то не модно)))
Самое главное -создать важность, чтобы ещё больше манипулировать сознанием людей-ну кто поддается манипуляции ? всё равно таких большинство

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
Самое главное -создать важность, чтобы ещё больше манипулировать сознанием людей-ну кто поддается манипуляции ? всё равно таких большинство
Конечно. Я тоже в большинстве)) я посцыкиваю)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Конечно. Я тоже в большинстве)) я посцыкиваю)
Как думаешь, почему сильные мира сего не пугают народ тем, что нельзя употреблять трансжиры, алкоголь, табак, пичкают мясо антибиотиками, ведь это ж ясно как белый день-что это вредит здоровью и даже приводит к смерти ?но в тоже время активно это всё продают и зарабатывают на этом. Хотя просто запретить эти продукты и решится большой пласт проблем просто на раз-два? Это риторический вопрос, я не навязываю своё мнение ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Как думаешь, почему сильные мира сего не пугают народ тем, что нельзя употреблять трансжиры, алкоголь, табак, пичкают мясо антибиотиками, ведь это ж ясно как белый день-что это вредит здоровью и даже приводит к смерти ?но в тоже время активно это всё продают и зарабатывают на этом. Хотя просто запретить эти продукты и решится большой пласт проблем просто на раз-два? Это риторический вопрос, я не навязываю своё мнение ?
Я недавно тоже задумывалась на эту тему. И приняла тот факт, что всё вокруг - бизнес, и не более того. И либо ты принимаешь правила игры, либо играешь по своим правилам. Другого не дано.
Прелесть какая!!! Прям настоящий питомец королевы!
Я вот даже загорелась и захотела в компанию своим пушистым взять домой настоящую живую корги, несмотря на то, что из собак принимаю только немецких овчарок. Потом посмотрела, сколько они стоят, и что-то передумала)))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дурацкое какое слово - локдауен.
Что скажешь, как филолог?
Локдаун( lock down)- это английское слово. Но по-моему оно очень удобное в использовании,потому что относительно короткое. Сложно было бы сказать то же самое по-русски: "всезакрытонафиг" ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
Я вот даже загорелась и захотела в компанию своим пушистым взять домой настоящую живую корги, несмотря на то, что из собак принимаю только немецких овчарок. Потом посмотрела, сколько они стоят, и что-то передумала)))
В соседнем подъезде живёт семья с корни. он прелесть? все овчарки прелесть

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я недавно тоже задумывалась на эту тему. И приняла тот факт, что всё вокруг - бизнес, и не более того. И либо ты принимаешь правила игры, либо играешь по своим правилам. Другого не дано.

Они кстати офигенные. Любые пёси офигенные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу