28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Локдаун( lock down)- это английское слово. Но по-моему оно очень удобное в использовании,потому что относительно короткое. Сложно было бы сказать то же самое по-русски: "всезакрытонафиг" ?
Я, возможно, в силу своей работы очень спокойно отношусь к заимствованиям. Мир становится всё более тесным, интернет объединяет людей из разных стран и общая лексика многое упрощает. Любой язык развивается, разные языки сближаются и мне это кажется нормальным. Но вот недавно бабушка интересовалась моими делами на работе. Я чуть не поседела, пока пыталась сформулировать на понятном ей языке "завтра выливаем релиз на продакшн". В общем так и не сформулировала))))))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я, возможно, в силу своей работы очень спокойно отношусь к заимствованиям. Мир становится всё более тесным, интернет объединяет людей из разных стран и общая лексика многое упрощает. Любой язык развивается, разные языки сближаются и мне это кажется нормальным. Но вот недавно бабушка интересовалась моими делами на работе. Я чуть не поседела, пока пыталась сформулировать на понятном ей языке "завтра выливаем релиз на продакшн". В общем так и не сформулировала))))))
Я сейчас бабушка ???

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В соседнем подъезде живёт семья с корни. он прелесть? все овчарки прелесть
Мооожет быть, я все-таки в следующем году "порадую" мужа и котов))) Все равно деньги разлетаются на всякую ерунду, а тут собааака. Уж не выгонят, наверное))) Я видела на своем веку, как в однокомнатной квартире уживались 18 кошек, крыса и немецкая овчарка. Это, конечно, крайность, но жили довольно мирно)))
К слову, когда-то муж не особо хотел подселять к коту вторую пушистую. А потом сам же домой и принес кошару))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я недавно тоже задумывалась на эту тему. И приняла тот факт, что всё вокруг - бизнес, и не более того. И либо ты принимаешь правила игры, либо играешь по своим правилам. Другого не дано.

Я вот даже загорелась и захотела в компанию своим пушистым взять домой настоящую живую корги, несмотря на то, что из собак принимаю только немецких овчарок. Потом посмотрела, сколько они стоят, и что-то передумала)))
Я стараюсь играть по своим правилам, но иногда приходится "прогибаться" и под ИХ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0
Мооожет быть, я все-таки в следующем году "порадую" мужа и котов))) Все равно деньги разлетаются на всякую ерунду, а тут собааака. Уж не выгонят, наверное))) Я видела на своем веку, как в однокомнатной квартире уживались 18 кошек, крыса и немецкая овчарка. Это, конечно, крайность, но жили довольно мирно)))
К слову, когда-то муж не особо хотел подселять к коту вторую пушистую. А потом сам же домой и принес кошару))
Я б уже сейчас стала обзванивать питомники)))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я стараюсь играть по своим правилам, но иногда приходится "прогибаться" и под ИХ?
Уметь вовремя прогнуться в пределах разумного - это все еще твои правила)

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все равно пока таких денег нет свободных. Надо накопить сначала))
Там же от родословной зависит. Всякие супер-пупер чемпионы дорогие,а просто с хорошей родословной можно недорого купить. Мы свою малую за 300$ взяли всего. У проф заводчика с хорошей родословной

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
dobroe-utro12.png

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Там же от родословной зависит. Всякие супер-пупер чемпионы дорогие,а просто с хорошей родословной можно недорого купить. Мы свою малую за 300$ взяли всего. У проф заводчика с хорошей родословной
Это да, мы своего кота по спец.договору взяли чуть ли не за бесценок, хотя там родословная шикарная. А вот корги - собака "модная". Средние цены около 1000 долларов, и это еще ехать нужно в другой город за ней. Самые дешевые, что нашла, - около 600$. Для сравнения цены на немецкую овчарку средние - около 400$, при желании можно найти и за 150-200.
Но да, есть такое понятие, как брак породы. Хорошая родословная, документы, просто где-нибудь на брюшке лишнее пятнышко например, и собака сразу в разы дешевле.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это да, мы своего кота по спец.договору взяли чуть ли не за бесценок, хотя там родословная шикарная. А вот корги - собака "модная". Средние цены около 1000 долларов, и это еще ехать нужно в другой город за ней. Самые дешевые, что нашла, - около 600$. Для сравнения цены на немецкую овчарку средние - около 400$, при желании можно найти и за 150-200.
Но да, есть такое понятие, как брак породы. Хорошая родословная, документы, просто где-нибудь на брюшке лишнее пятнышко например, и собака сразу в разы дешевле.
У корги наверное самые няшные жопки! Обожаю их! ?
i.jpeg

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У корги наверное самые няшные жопки! Обожаю их! ?
Посмотреть вложение 1335414
Прелестно. А у меня муж потихонечку готовится к тому, что будет собака в доме))) Завез парня, с которым рыбачил, домой, а там вот такое:
1609061641929.png

Меня понесло, я сразу начала ныть, что тоже такую хочу, и что он дождется и я притащу домой щенка. Минуты через 3 моего нытья он с улыбкой ответил "Ладно, посмотрим". Прогресс, я вам скажу))) Раньше было твердое "Нет, даже не думай". Ага, перестану я думать, как же)))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прелестно. А у меня муж потихонечку готовится к тому, что будет собака в доме))) Завез парня, с которым рыбачил, домой, а там вот такое:
Посмотреть вложение 1335426
Меня понесло, я сразу начала ныть, что тоже такую хочу, и что он дождется и я притащу домой щенка. Минуты через 3 моего нытья он с улыбкой ответил "Ладно, посмотрим". Прогресс, я вам скажу))) Раньше было твердое "Нет, даже не думай". Ага, перестану я думать, как же)))
Оооооо!!!! Поздравляю с прогрессом!
Мой вообще орал,что собак не любит. Сейчас с Бусинкой спит в обнимку,целуется и нежно называет её "нелюбимая собака"
Их невозможно не любить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу