28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде пока переболела) Наверное, у каждого так бывает, что в какой-то момент загон жесткий по тем или иным причинам. Вот у меня вчера-сегодня такое было. Пока прошло. Через какое-то время, возможно, снова накроет. Но пока спокойно. Спасибо за поддержку всем преогромное. И за советы спасибо. Что-то взяла себе на заметку. :kiss:
Посмотреть вложение 1334681
Я тут сорвалась((( Вы только меня не ругайте, ладно?) Так получилось. Я бы могла много оправдываться, придумывать всякие причины. Но не буду. Это просто произошло и всё) Видимо, мне нужно пройти через свои "качели", пока точно не знаю, зачем и почему, но я упрямая, у меня в роду точно были бараны, я всё равно справлюсь)))

Счетчик пока не сбрасываю намеренно, так как если сброшу, это будет значить, что я снова курящая. А я одну сигарету выкурила и хочу обмануть сама себя и сделать вид, что этого не было. Так проще не раскуриваться дальше. Если раскурюсь, то буду сбрасывать конечно, но очень не хочется)
Я тебя вижу кэпом 29-й
Так что завязывай))) на счёт дитя я не знаю, чтоте е сказать. Легко сказать отпусти ситуацию, а она не отпускается.....
Я думаю просто надо ждать. В конце концов, есть ЭКО.

Я тебя вижу кэпом 29-й
Так что завязывай))) на счёт дитя я не знаю, чтоте е сказать. Легко сказать отпусти ситуацию, а она не отпускается.....
Я думаю просто надо ждать. В конце концов, есть ЭКО.
Я без марафона себя плохо представляю. Не факт, что кэпом, но очень хочется в следующую взлетку))) И с сигаретой в зубах тоже плохо себя представляю. Есть у меня мыслишка со следующего года в офисе поработать. Там я могу забраться на мансарду, а оттуда ой как лень спускаться, одеваться, выходить курить. И есть там люди, перед которыми я бы не хотела "палить" своё пристрастие. Так что это может оказаться мне полезно. Но еще много времени, посмотрим.
Я согласна, просто надо ждать. Даже если не будет так, как я хочу, я не могу себя назвать бесполезным человеком. Да и на работе сейчас всё складывается хорошо, в мае обещают повышение. Буду не только сама запускать проекты, но и учить этому других, выступать на всяких конференциях от имени компании, развивать отдел. Зачем спешить и лишать себя такой возможности сейчас, раз руководство готово мне это доверить? Потом такого шанса может не представиться. В общем во всем есть свои плюсы. С нового года начну активно двигаться в этом направлении, работы будет ооочень много, точно на переживания времени не останется. И вполне возможно переключусь и потихоньку все начнет налаживаться.
Это я сейчас сама себя уговариваю)))))) А пока хочется попереживать. Это, наверное, чисто женское, хочется поплакать, а тут такой подходящий повод есть. Пройдет))))

Всем сладких-сладких снов, до завтра :kiss:

20cfc02e5c447f456629-3-700x700.jpg

@Стильный кед и @Жень Шень , вас в табличке нет, негде отмечать. Если есть желание, могу завести отдельную табличку, где будем отмечаться остатками коллектива (нет, мне совсем не трудно, это дело пары минут, я ж люблю таблички))).

@Стильный кед и @Жень Шень , вас в табличке нет, негде отмечать. Если есть желание, могу завести отдельную табличку, где будем отмечаться остатками коллектива (нет, мне совсем не трудно, это дело пары минут, я ж люблю таблички))).
А может у главных спросим?)
@Andrew48 @Zaйcom а можно нас с Лёшей в табличку добавить?:) Ну пока каникулы:)

Софья, а вот эту картинку можно сделать не шакальной? Чтоб на брелок или магнитик можно было распечатать
Screenshot_20201222-211243~2.png

Всех отметила.
Софья, а вот эту картинку можно сделать не шакальной? Чтоб на брелок или магнитик можно было распечатать
Посмотреть вложение 1335112
Вот прям конкретно с этой ничего не сделаем, если увеличивать размер, качество "поедет". Есть вариант найти похожие. Прикрепила.

Вложения

• 1609000990268.png
    1609000990268.png
    370,4 KB · Просмотры: 32
  • 1609001117097.png
    1609001117097.png
    446 KB · Просмотры: 32
Хвастайся!!! :frantics: :frantics:
Чёкупили чёкупили
Купили мне алмазную вышивку с корги, вышивку крестиком с рыжим кошаком, а еще обещали соль для ванн, но пока не купили))
И я тоже купила безалкогольное шампанское на НГ))

Купили мне алмазную вышивку с корги, вышивку крестиком с рыжим кошаком, а еще обещали соль для ванн, но пока не купили))
И я тоже купила безалкогольное шампанское на НГ))
Балует, балует))) мне прям уже не терпится попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу