- Реакции
- 160.712
- Лет курения
- 0
Вроде пока переболела) Наверное, у каждого так бывает, что в какой-то момент загон жесткий по тем или иным причинам. Вот у меня вчера-сегодня такое было. Пока прошло. Через какое-то время, возможно, снова накроет. Но пока спокойно. Спасибо за поддержку всем преогромное. И за советы спасибо. Что-то взяла себе на заметку.
Посмотреть вложение 1334681
Я тебя вижу кэпом 29-йЯ тут сорвалась((( Вы только меня не ругайте, ладно?) Так получилось. Я бы могла много оправдываться, придумывать всякие причины. Но не буду. Это просто произошло и всё) Видимо, мне нужно пройти через свои "качели", пока точно не знаю, зачем и почему, но я упрямая, у меня в роду точно были бараны, я всё равно справлюсь)))
Счетчик пока не сбрасываю намеренно, так как если сброшу, это будет значить, что я снова курящая. А я одну сигарету выкурила и хочу обмануть сама себя и сделать вид, что этого не было. Так проще не раскуриваться дальше. Если раскурюсь, то буду сбрасывать конечно, но очень не хочется)
Так что завязывай))) на счёт дитя я не знаю, чтоте е сказать. Легко сказать отпусти ситуацию, а она не отпускается.....
Я думаю просто надо ждать. В конце концов, есть ЭКО.