Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Женечка, сотня примерно в конце января регистрация, пока можно перебраться будет в новые темы 29- ой взлетной, погостить тем кто в сотку пойдет.
Поздравляю с 2 месяцами чистого дыхания!)
Ничего не могу про кашель сказать, у меня не было))
Жопка прелесть, только сегодня ты нам сооовсем не жопку показала ?
Поздравляю с 2месяцами некурения ???про кашель....у меня был сильнейший кашель по утрам, прошел ближе к 3 неделям, иногда ещё могу кхе-кхе сделать, но не так как раньше ?
Вот а у меня вначале вообще никаких симптомов. А в 2 месяца на те- кашель, голова болит... У меня раньше такое бывало,если обкурюсь сильно. А тут не курю,а симптомы как у курящего?
Вот а у меня вначале вообще никаких симптомов. А в 2 месяца на те- кашель, голова болит... У меня раньше такое бывало,если обкурюсь сильно. А тут не курю,а симптомы как у курящего?
Потому что и туда и туда хочу.
Во взлетку много кто идёт из нашей команды. Вот я и думаю: может возможно всё-таки?? если набор в сотку в конце января начинается,то старт в середине февраля. Не раньше.
А взлётка следующая когда?
А ты Жень куда потом?
Во взлетку много кто идёт из нашей команды. Вот я и думаю: может возможно всё-таки?? если набор в сотку в конце января начинается,то старт в середине февраля. Не раньше.
А ты Жень куда потом?
А ты Жень куда потом?
Посмотрела. Финиш взлететь 24.02. а стодневку начинается в середине февраля,точной даты нет. Короче, можно и не попасть.. @Wika305 наверное надо вместе с тобой сотку ждать