Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер) С новым годом!!! Я хоть и не заходила, но по прежнему не курю)
Это - 28.12, 29.12, 30.12, 31.12 ну и 01.01.21) Наконец-то год закончился, теперь можно до 4 отдохнуть, а там и на работу и все заново) Годовой отчет и все такое)
Добрый вечер) С новым годом!!! Я хоть и не заходила, но по прежнему не курю)
Это - 28.12, 29.12, 30.12, 31.12 ну и 01.01.21) Наконец-то год закончился, теперь можно до 4 отдохнуть, а там и на работу и все заново) Годовой отчет и все такое)
Так за предыдущий год) В бухгалтерии так. Сроки разные, кому не повезло, тот до 15 сдает, кому повезло - до 31 января. Сроки разные. И в это же время приходится год начинать. В бюджете так.
Дорогие Друзья, с новым годом!!! Здоровья , благополучия, пусть сбудутся самые сокровенные желания!! Пусть этот год будет продуктивным, успешным, наполненым яркими радостными событиями! Желаю счастья, уюта, добра и благополучия в доме, здоровья и удачи вам и вашим близким!!!
Где-то тут на форуме прочитала, что 1 января день которого нет ?? Это был мой первый трезвый Новый год за много лет и скажу что это очень прикольно ? А сегодня собираемся на каток с дочкой, а потом у меня йога и танцы, наконец раструсить салаты?
Где-то тут на форуме прочитала, что 1 января день которого нет ?? Это был мой первый трезвый Новый год за много лет и скажу что это очень прикольно ? А сегодня собираемся на каток с дочкой, а потом у меня йога и танцы, наконец раструсить салаты?