28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
дак я не один,я прям курю(((
Помнишь шаги Князева? Кури осознанно хотя бы, не с кофейком чтоб в кайф, а прям прочувствуй какая она вонючая расползается по ротовой полости в виде дыма, и потом и запах, и горечь, и всё такое неприятное...ббрррр

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Вот а у меня вначале вообще никаких симптомов. А в 2 месяца на те- кашель, голова болит... У меня раньше такое бывало,если обкурюсь сильно. А тут не курю,а симптомы как у курящего?
Психосоматика? Говоришь же охота курить.

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу курить чаще. Взлетка кончилась и как будто задача выполнена. Жду следующую.

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Как же здорово выходные с близкими). Вчера в бане были, сегодня в кино). Муж сварил шикарную салянку, ем много. Но все такое вкусное, не могу отказаться???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Как же здорово выходные с близкими). Вчера в бане были, сегодня в кино). Муж сварил шикарную салянку, ем много. Но все такое вкусное, не могу отказаться???
солянка клаааас....я завтра борщ красный буду варить, но без мяса, замочила фасоль на ночь

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вот интересная инфа у нас в теме по йоге кэп дала)
Вика, [03.01.21 16:38]
Волшебный период с 02.01 по 13.01: двенадцать дней, чтобы заложить фундамент для счастливого и успешного года

С Новым годом, друзья!

Фраза: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь» - не про ночь с 31 на 1 число. Всё гораздо интереснее, серьёзнее и сказочнее.

Извиняюсь, что отвлекаю вас от вкусняшек, бенгальских огней, разбора подарочков, уютных фильмов и т.д. Но дело важное.
Существует самый прекрасный период для того, чтобы сформировать свой потрясающий и счастливый год, посадить семечко для яркого, потрясающего дерева изобилия, наметить шаги и запустить желания. И период этот случится со 2 января по 13 января включительно.

Волшебство в том, что 13 января состоится первое Новолуние года. Это подарок нам. Во-вторых, в ночь на 14 января наступит Старый Новый год, то есть настоящий прям новый период и год.

Счастье, что мы об этом знаем, а вот те, кто пустился во все тяжкие, используя слово "каникулы" для того, чтобы пить, есть и своего рода деградировать, - рискуют год провести в очередных проблемах, стрессах, каких-то неполучалках желаемого. Потому что и выходить после праздников тяжело, и мозги отключаются, и приходит вот это ощущение, что всё будет как по-волшебству. Только так не бывает без определенных усилий. Нужно же стараться, действовать, формировать свою жизнь своими собственными руками и мозгами.

Год Быка - это год труда, это посев своих плодов знаний, умений и навыков, это бережное отношение к своим талантам, желаниям, успехам. Это работа над собой 24/7.

Пользуясь моей системой формирования счастливого года, мы будем сажать семечки и вырастет у нас шикарное потрясающее дерево достижений, успеха, опыта, интересностей и изобилия в тех областях, в которых хочется.

Волшебная система формирования успешного года

Слово "каникулы" каждый воспринимает по-разному. Хотя даже в школьные времена каникулы давались на что? Чтобы подтянуть пропущенное, набраться сил, солнца, подарить телу побольше физических нагрузок, запастись эмоциями, витаминами, почитать нужный список литературы, пообщаться с родными. В общем, переделать массу полезных дел. Не отпускали нас деградировать и забывать то, что знаем. Не отпускали они нас жирами обрастать и сходить с ума.

Эти каникулы ничем не отличаются.
Да, кому хочется именно такого отдыха - пускай себе отдыхает. Имеет право.
Мы будем действовать иначе!

Период волшебства начинается со 2 января. Продлится ровно 12 дней (сколько месяцев в году).

Несмотря на то, что сейчас убывающая Луна, - время потрясающее. Потому что мы пока будем свои семечки закладывать спокойненько, она будет тонко распределять энергию и ресурс. А в ночь на Старый Новый год, как раз с 13 на 14, когда мы заложим последнее семечко, - кааааааак даст нам поток мощнейший. Ракета полетит чётко в цель, зная пункт назначения.

Пусть наш цветок лотоса расцветёт ярко, насыщенно и волшебно. А дерево будет зеленым, плодоносным и самым-самым сильным!

2 января (суббота): отвечает за весь январь. Поэтому эти каникулы пьяно-объедательные и сбивают всех с толку на месяц зимы. Формирование ж. Можно знать систему, можно не знать. Только от этого она действовать не прекратит, как и закон притяжения. Я долго наблюдала за жизнью и каждый год анализировала. Поэтому и делюсь в надежде, что людям станет проще и счастливее вступать в своё счастье.

Каждый человек сам выбирает, какие ему совершать действия, что он хочет видеть в конкретный месяц. Но можно ещё и днями недели воспользоваться с точки зрения управляющих планет. То есть, каждый день этого периода - это зёрнышко в конкретный месяц. Если не хотите видеть сорняки и гнилые плоды, весь период работайте над собой и своими действиями.

В субботу мы очищаемся духовно, очищаем жилье, проводим с семьей время, не тратим силы на конфликты и ерунду. В субботу лучше не есть мяса. Вот как раз почистите организм, дайте немного ему отдохнуть. Погуляйте. Уберите ненужные упаковки от подарков, пожгите свечей. Этот день - это весь ваш январь. Каким вы хотите видеть свой первый месяц года? Хорошим же, уютным, чистым, сильным духовно, с родными и близкими, в здоровье (это про любой месяц), заряжающим энергетически. Дерзайте. Всё в ваших руках!

3 января (воскресенье): отвечает за февраль. День Солнца. Потрясающий день, когда допускается много оранжевого (мандарины в помощь, блины всякие, яркие эмоции и моменты). Укрепляем здоровье, едим витамины, катаемся с горок, гуляем на воздухе, делаем упражнения, играем в подвижные игры. Как раз в феврале же очень нужны силы, там иммунитет вечно падает, скорее хочется весны, все квёлые и полудохлые. Можно провести денежный ритуал и пожечь зеленую свечу, заодно уютно будет. Здесь же хорошо творчество, начало новых дел. Этот день лучше не проводить в одиночестве.

4 января (понедельник: отвечает за март. То есть, 4 января мы формируем свою весну. День Луны. Супер! Это магия земли, это про плодородие. То есть, тут мы можем прописать какие-то свои мысли, может новое что за праздники в голову пришло. Почитать или посмотреть интересное и полезное. День восприятия. Смотри своим внутренним Я, своими эмоциями, через себя видим людей. Не через эмоции поверхностные и эгоистичные, а как бы в зеркало: что я чувствую о себе через этого человека и его действия, слова; что он хочет донести и что во мне на это отзывается, какая эмоция, почему и т.д. Чем приятнее, по-весеннему и радужнее проведёшь 4 января, тем круче будет март и вся весна.

5 января (вторник): отвечает за апрель. Активный день, за него отвечает Марс. Военных действий и свершений нам не нужно, а вот каких-то таких полезных для своих личных границ, для укрепления тыла - вполне. Можно в этот день запланировать мини-путешествие на ближайшее озеро, в лес, соседний город. Так откроете себе возможность путешествий на весь год, сформируете "чемодан" эмоций и впечатлений. Можете взяться за освоение давно не дававшегося дела, например, испечь сложнейший пирог. И весь день сами будете счастливые, потому что родные и близкие помочь смогут, все ж по домам. И в апреле всё будет энергетически правильно.

6 января (среда): отвечает за май. Чувствуете? Это ж день накануне Рождества. А май - месяца накануне лета, которое мы все так ждем. Проведите январский день по-майски: так легко, воздушно, улыбаясь, будто вас ласкает теплый ветер с запахом сирени. Средой управляет Меркурий. Здесь и сам директор дня запрещает важные дела, начинания, свершения и прочее. Всё спокойно, с душой и сердцем, в такой, знаете, любви к себе и к тому, что рядом счастье.

7 января (четверг): отвечает за июнь. Рождество. Уединяться в этот день не рекомендуется тоже. Общение с родными, близкими, с теми, кто не отнимает силы, а придаёт их, кто может заставить улыбнуться, чем-то порадовать, выслушать, подарить добро. Юпитер отвечает и за деньги. А что такое деньги? Это энергия. Это наши внутренние силы, которые идут на намерения и желания. Чем чище и яснее намерения, тем больше на них вырабатывается энергии, тем проще и легче получается то, что вам дано свыше. Сами интуитивно чувствуйте, что вам хочется сделать в этот день, помня об июне - месяце цветения, месяце длинных дней, тепла, ярких одежд, земляники и моря ароматов.

8 января (пятница): отвечает за июль. Наш любимый день Венеры. День любви к себе. День, когда прям хорошо посвящать себя заботе о своем теле, душе, эмоциях. В этот день пятничный нужно позволять себе радости, баловать себя. А мужчины, чтобы приток финансов хороший был, могут сделать своей любимой маленький подарочек, что откроет важный портал благополучия. Проведя январскую добрую красивую пятницу, запустите зёрнышко в июль. Представляете себе, что это за чудо период и эти якобы "совпадения"? Это настоящее волшебство и магия своими руками! В июле начинаются первые плоды всяких там огурцов и помидоров, в июле мы понимает, что соберем осенью. А ведь всё дело в предстоящей пятнице... Так что, не скупитесь: наряжайтесь в красивое, балуйте себя, вкусно лакомитесь, не ругайтесь, любите себя и улыбайтесь.

9 января (суббота): отвечает за август. Выше говорила уже про субботу. То есть, семейный такой день своего жилища, своей крепости, своей души, чистоты и осознанности. Сделайте свой август таким, чтобы им можно было гордиться, наслаждаться, радоваться и улыбаться.

10 января (воскресенье): отвечает за сентябрь. Готовимся к сбору "урожая", то есть к рабочим будням января. Бедные мы бедные, а так хорошо ничего не делали))) Но надо! На настроении готовьтесь к новому рабочему году, с наслаждением собирайтесь в завтрашний день, а не плачьтесь, что праздники так быстро пролетели. С воодушевлением ждите новых свершений, завоеваний и побед. Поберегите здоровье. Не пейте и не объедайтесь, чтобы налегке впорхнуть в офис или место работы. Пока другие будут охать и ахать, вы формируете свой волшебный сентябрь!

11 января (понедельник): отвечает за октябрь. Тут прям огонь денёк - и новая неделя, и новый рабочий год, и тот октябрь, в котором вечно подступает хандра. В ваших силах всё изменить волшебным образом. Сами настройте себя на плодородие, на успехи, делайте хоть маленькие, но действия вперед. Не подтягивайте чужих эмоций и дурных настроений. Всё! Вы теперь магистр магии, Просто Лю выдала Вам чудо плащ. Так летайте же по своей планете, расправив крылья!

12 января (вторник): отвечает за ноябрь. Снова день Марса, энергий и завоеваний. Только уже по делу, на работе, на учебе, в будние дела и ситуации. Стратегически вливайтесь в работу, заодно в ноябре тоже не будете страдать, что год случился поганым, ничего не сбылось, сил истратилось до неба, бык не принёс телегу счастья. Эта телега и ее наполнение - ваших рук и действий дело. Бык не может чисто физиологически сложить вам горочкой блага, изобилия и радостей. У него копыта) Он может помогать, тащить вперед, отстаивать и разбрасывать противников, если надо.

13 января (среда): отвечает за декабрь. Видишь, что происходит? Среда! Новолуние. Канун Старого Нового года. Великолепный Меркурий, что отвечает за спокойствие, обстоятельность, не любит конфликтов, спешки и суеты, поощряет тех, кто ориентирован на себя и свои цели. Не любит тех, кто всего боится. Отвечает за общение. Романтичный и чувственный, поэтому и дни ему достаются подходящие.

Друзья, я желаю вам провести этот период по-настоящему интересно, легко, с какими-то новыми для себя открытиями и свершениями, с бодростью и струящейся энергией!

Сохраняйте эту статью и делитесь с близкими. Верю, что так каждому из нас станет жить гораздо ярче, уютнее и улыбчивее.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
IMG_20210103_172642_054.jpg

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Вальжына , скажи пожалуйста,ты пищевую паузу держишь? какой у тебя интервал получается и в какие часы?
Сейчас уже никакой?
Я так и не смогла вернуться к паузе нормальной. Получалось до 14.00 отодвигать максимум. То есть где-то 8 часов окно.
Но мне этого мало. Я хотела как раньше: 22 на 2 примерно или даже 23 на 1.
Я короче только ужинала и всё

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Занимаю выходные, перечитываю классику. Достоевский "Братья Карамазовы". Цитата кажется по теме..
"Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям и доходит совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самому. Лгущий себе самому прежде всех и обидеться может. Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? И ведь знает человек, что никто не обидел его, а что он сам себе обиду навыдумал и налгал для красы, сам преувеличил, чтобы картину создать, к слову привязался и из горошинки сделал гору, – знает сам это, а все-таки самый первый обижается, обижается до приятности, до ощущения большого удовольствия, а тем самым доходит и до вражды истинной…"

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Занимаю выходные, перечитываю классику. Достоевский "Братья Карамазовы". Цитата кажется по теме..
"Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям и доходит совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самому. Лгущий себе самому прежде всех и обидеться может. Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? И ведь знает человек, что никто не обидел его, а что он сам себе обиду навыдумал и налгал для красы, сам преувеличил, чтобы картину создать, к слову привязался и из горошинки сделал гору, – знает сам это, а все-таки самый первый обижается, обижается до приятности, до ощущения большого удовольствия, а тем самым доходит и до вражды истинной…"
Обожаю Достоевского, истинный психоаналитик ?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Nasty851

Начинающий
Реакции
218
Здравствуйте меня зовут Анастасия 35 лет .курю 18 лет с перерывами на 2 беременности и кормления . Бросить пыталась силой воли , пластырями , конфетами , таблетками . Всд , учащенный пульс , плохое самочувствие , бывает повышается давление . Очень хочу бросить ???и на получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу