28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некогда курить с такой-то поддержкой. Лично мне времени не хватает?‍♂️
Мне тоже? ребенок требует на улицу, а я тут. Алёна, поможешь Лёше приглядеть за порядком в раздевалке?)) А то и в правду, так и не выйдем сегодня на улицу?

С 14! Мне ещё нет тридцати... stickers_Persik27
Вот скажи, дети себя вообще не берегут!
Моему сыну девочка написывает, типа ты будешь моим парнем, я так решила)) так вот про отношение к куреву от сына ей вопрос поступил - она ответила - я парила пару месяцев и уже бросила!!!
Седьмой класс, Карл!(с) бросила она !!!
Я когда услышала это ее голосовое, офигела и... тут нельзя короче, матом разговаривать
307G.gif

Привет-привет ))) Я кстати хотел бы продолжить со своей командой, был в факультотиве в #27_2
Так напиши во Взлетную полосу, там, где ты писал :"Учавствую.С правилами согласен" И попроси, чтобы тебя перевели, укажи куда

Мы только собираем команду, еще даже на взлетную не вырулили?
Дальше будет только круче.
Конкурсы, игровая, Самоделкин, общение :dance: :bounce: :dance:
30 безбашенных дней
О, вот и трейлер к основному действу подоспел! )) Ок, я поняла. Это был риторический вопрос. Вот хорошо, что я готовлюсь заранее!? Все мои неадекваты сойдут «на нет», и я буду заинька))?

Мне тоже? ребенок требует на улицу, а я тут. Алёна, поможешь Лёше приглядеть за порядком в раздевалке?)) А то и в правду, так и не выйдем сегодня на улицу?
Иди смело. Я уж пригляжу

О, вот и трейлер к основному действу подоспел! )) Ок, я поняла. Это был риторический вопрос. Вот хорошо, что я готовлюсь заранее!? Все мои неадекваты сойдут «на нет», и я буду заинька))?
Ага, все мы тут такие "заиньки-заиньки".. Но не страшно, у ребят-наставников иммунитет и опыт

А где мои дембеля? @Lychik @Wika305 @ОльгаК как суббота ппроходит?
[/QUOTE]
Отлично проходит.Погодка огнище +13 и солнечно.

Щас еще с названием определимся и рассуем бумажки с названием во все карманы, что бы всегда под рукой была и сфоткать появляющуюся росу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу