28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-то мне вообще сладкое нельзя. Но от бросания курить я что-то совсем расслабилась. Пошли пироженки-мороженки.

Господи, сорвалась опять . Со вчерашнего вечера не курила ,сейчас одну. Она была противная,закружилась голова. Не докурила. Только пожалела, зачем я это.... Ну думаю, прощу себе ... Уже молодец , день без обычной пачки . Только одна. Счетчик убирать не буду. Мотивирует он меня.

Господи, сорвалась опять . Со вчерашнего вечера не курила ,сейчас одну. Она была противная,закружилась голова. Не докурила. Только пожалела, зачем я это.... Ну думаю, прощу себе ... Уже молодец , день без обычной пачки . Только одна. Счетчик убирать не буду. Мотивирует он меня.
Вот видишь какая это гадость?. И чем больше не куришь,тем потом противнее. Напоминай себе об этом во время следующего наката.
Надо всего лишь немного перетерпеть и со временем ты забудешь что значит хотеть курить

Последнее редактирование:
Опыт отвращения очень мотивирует. Кизяк курить отвратно.

Не убирай, мы сделаем вид, что не заметили. Зато ты в очередной раз убедилась, что это гадость

1605895822022.png

Вот думаю. Когда Карантин закончится. Привычка открывать дверь ногой останется?

Вот думаю. Когда Карантин закончится. Привычка открывать дверь ногой останется?
Наверное) я вчера смотрела краем глаза фильм какой-то, и там сцена малознакомые люди, и один к другому наклоняется что то объясняет. Я про себя думаю, во блин, дистанцию не соблюдают ??? н полном серьезе, потом только дошло

Наверное) я вчера смотрела краем глаза фильм какой-то, и там сцена малознакомые люди, и один к другому наклоняется что то объясняет. Я про себя думаю, во блин, дистанцию не соблюдают ??? н полном серьезе, потом только дошло
До сегодняшнего дня я еще никогда не протирал бутылку водки спиртом.

Отрицательный результат тоже результат. Давай завтра сутки без сигареты) давай вместе не курить

@Жень Шень, да. Завтра и вообще без сигарет. Вообще день дал понять могу, и очень сильное сожаление .И понятие пришло наконец то ) не хочу вдыхать гадость. Уж очень она протвная была.

Вместо успокоительного. Ну или вместе с успокоительным, тут как удобнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу