28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора, ты бросила сермяжную, немытую Россию и рванула на ПМЖ на Варадеро? К покойному ныне, старине Фиделю? Или это Калифорния? Ну судя по зелёной траве за панорамным окном..
Stickers-Freud1
IMG-20210101-WA0015.jpg

Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!

Добрый вечер, некурящие Сантики! С наступившим! :inlove:
Вот у кого-то тут праздник волшебный.... исполнение желаний, и всякие прочие прекрасности!!! :luggle:
А у нас все гораздо проще получилось!!! Праздник живота. :unsure:
Идут гости по очереди, и каждый тащит что-то очень вкусненькое.... кароч!!! уже раз 6 сели и поели. караул!!! :( :oops:
Всё, завтра я ни ногой за стол!!! :giggle:

Я конечно, не курю и не хочу. Но у меня голова стала побаливать, сонное состояние и головокружения.
Сейчас посмотрю, какой день. 26-й вроде, нормально это?

Всех мальчиков-сантиков поздравляю

Вложения

• VID-20201231-WA0028.mp4
    5,3 MB
Дратути, вчера некогда было поздравлять. С наступившим всех годом, зорорвья побольше, остальное заработаете. ?Ну и хороших выходных и не курите, лучше бухайте...

Дратути, вчера некогда было поздравлять. С наступившим всех годом, зорорвья побольше, остальное заработаете. ?Ну и хороших выходных и не курите, лучше бухайте...
Не хочу ни того, ни другого

У меня страйк сегодня ? подарила младшему большой набор лего) шёл третий час, как я смотрела кинч ? «Доктор Лиза» ? все не могла посмотреть ) я поняла какой мне нужен мужчина ???

У меня страйк сегодня ? подарила младшему большой набор лего) шёл третий час, как я смотрела кинч ? «Доктор Лиза» ? все не могла посмотреть ) я поняла какой мне нужен мужчина ???
Яйца табак перегар и щитина? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу