28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с наступившим . Я пошла спать .
486502617.gif

Дорогие Антидепрессанты!
☝Верьте в сказку,
☝верьте в себя,
☝в дружбу,
☝в добро,
☝во всё хорошее
А значит так и будет???
С Новым годом ??☃

Дорогие Антидепрессанты!
☝Верьте в сказку,
☝верьте в себя,
☝в дружбу,
☝в добро,
☝во всё хорошее
А значит так и будет???
С Новым годом ??☃
Спасибо, Максим! Как Новый Год отмечается?))

Всех с праздником! Счастья,здоровья и любви!Ушел на работу!Безалкогольный Новый год это так необычно!))

Всех с Новым годом ? у моих родителей оказалось нет алкоголя ??? трезвый Новый год произошёл сам собой ) с безалкогольным шампанским ??
Мы тоже на даче встретили, детским шампанским. Абрау Дюрсо виноградного под шашлык. Изюмительно!
:thumbsup:

Не курю и не пью)) И уже в кроватке, как будто мне 80 лет))) ???
Ахаха, Вася. Я тоже вырубилась вчера. Похоже, я буду спать весь год) и не бухать), потому что я выпила два бокала шампусика за всю ночь). Меня такой расклад бы устроил!
С Новым Годом!

Ахаха, Вася. Я тоже вырубилась вчера. Похоже, я буду спать весь год) и не бухать), потому что я выпила два бокала шампусика за всю ночь). Меня такой расклад бы устроил!
С Новым Годом!
Настя, а как же мартини? Одна я собиралась лечь сразу после НГ и в итоге улеглась только в 5м часу))

Всех с наступившим НГ 2021. Пусть он будет веселым, здоровым, богатым, интересным и от его позитива падут все ограничения в передвижениях и мы сдуем пыляку с загранпаспортов и куда-нибудь все сьездим!
Ура! С новым годом, некуряки!

Настя, а как же мартини? Одна я собиралась лечь сразу после НГ и в итоге улеглась только в 5м часу))
Ты чооо, Мартини я пила 30 вечером, морковку пока варила на салат))

Я с 30 на 31 плохо спала. Мне во сне на голову плюнул(да-да) какой-то нехороший человек, из-за этого я проснулась в 4 утра и больше не спала. Днем дела, то да се. В 11 вечера как давай меня вырубать).

@Эйя , кстати, я не курю все дни с 23 декабря и по 01 января. Отметь, пожалуйста.
Я так рада, что не закурила. Скоро уже 100 дней у меня будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу