28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2020-11-03-17-37-32.gif

Добрый вечер всем.

Да возможно и мне бы они помогли, но мне их никто не посоветовал, а я может быть человеком бы вырос)) :frantics:
Боря как ты ощущаешь себя за 6 дней до соточки, ты чувствуешь всемогущесть или какие-нибудь волшебные способности?)))
Зой, ты покрасилась что ли?)))

Не, это просто тупо не курим))) Ну и форум, конечно)))

Метод есть на форуме. Правда я так и не узнал, кто автор. Я когда пришел ,мне о нем говорили. Его применяют в скорой. Главное ,что есть результат.

А вот форум и общение на форуме-реально помогает.

Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..

Последнее редактирование:
Метод есть на форуме. Правда я так и не узнал, кто автор. Я когда пришел ,мне о нем говорили. Его применяют в скорой. Главное ,что есть результат.

Я не пойму, ты француз чтоли?

Нет .В видео показана реальная помощь певице, после трагических событий с ее мужем. Она вышла и не смогла спеть и зал спел вместе с ней и поддержал ее в трудную минуту.
Также и форум может поддержать вас в трудную минуту.

Последнее редактирование:

Мне нравится эта песня)))

Нет .В видео показана реальная помощь певице, после трагических событий с ее мужем. Она вышла и не смогла спеть и зал спел вместе с ней и по
Не обижайтесь на Настеньку, она хорошая, но французов вообще не переносит, это у нее ещё с Бородина))

Так Ведьмы, ну ка быстро домой в свою Взлетку, у нас осталось пару часиков на треню и ужин и на батл по Скакалке))

Нет .В видео показана реальная помощь певице, после трагических событий с ее мужем. Она вышла и не смогла спеть и зал спел вместе с ней и поддержал ее в трудную минуту.
Также и форум может поддержать вас в трудную минуту.
Извини, не посмотрела.
Зато че нашла :thumbsup:

Ольхен, Ведьмята и Йетишкин пистолет.
Была в детстве подобная книга "Чудо-юдо, Агнешка и апельсин"
Не, это долго. Пока с утра поздороваешься, уже вечер наступит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу