28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну когда мне уже можно начинать мучить тебя зарядками, а? Когда операция, страшно тебе? Не боись, ты теперь с нами и не куришь)) Удачи. Попроси врача, что наркоз дают рассказать анекдот, у них анекдоты огонь))
Ну, зарядками я занимаюсь каждый день. Даже беговая дорожка дома есть. 4 марафона ( или 5) по фитнесу прошла здесь на форуме.
А врачам я сама анекдоты рассказываю ( когда не ною), у меня все без наркоза. Там, наоборот, надо разговаривать и быть в сознании все время.
А по поводу страшно.... Перед операциями ( любыми) всегда страшно))) :cry:

Ну, зарядками я занимаюсь каждый день. Даже беговая дорожка дома есть. 4 марафона ( или 5) по фитнесу прошла здесь на форуме.
А врачам я сама анекдоты рассказываю ( когда не ною), у меня все без наркоза. Там, наоборот, надо разговаривать и быть в сознании все время.
На какой день назначено?

Умница, держись. Мы будем тебя тут ждать и держать за тебя кулаки)

Здравствуй, Марина. Да чего там боятся, ну-у-у немного страшновато вообще-то.

Да и спасибо, тебе огромное, твои советы мне здорово помогли. :thumbsup:

Да возможно и мне бы они помогли, но мне их никто не посоветовал, а я может быть человеком бы вырос)) :frantics:

Боря как ты ощущаешь себя за 6 дней до соточки, ты чувствуешь всемогущесть или какие-нибудь волшебные способности?)))

@Gokr,
Привет, Борис. Уже не помню, что советовала:eek:, но хорошо, что помогло!!! :unsure:
@Ольхен,
Назначено на 11, ложусь 10 в больничку.
@Хоккеист,
Кулачки обязательно, куда ж без них))):thumbsup:
Да возможно и мне бы они помогли, но мне их никто не посоветовал, а я может быть человеком бы вырос)) :frantics:
Я посоветую ( я ж со страны Советов), если Боря напомнит....

Боря как ты ощущаешь себя за 6 дней до соточки, ты чувствуешь всемогущесть или какие-нибудь волшебные способности?)))
Да чёй-то, как-то самому не верится, что столько не курю, с моим-то стажем :D

если кто не видел..посмотрите...

@Gokr,
Привет, Борис. Уже не помню, что советовала:eek:, но хорошо, что помогло!!! :unsure:
@Ольхен,
Назначено на 11, ложусь 10 в больничку.
@Хоккеист,
Кулачки обязательно, куда ж без них))):thumbsup:

Я посоветую ( я ж со страны Советов), если Боря напомнит....
Да про плавикс, как поднять давление и др. Так что другим эти советы навряд ли пригодятся, а если и пригодятся то пусть как можно позже :)

Здравствуй, Женя @Евгений1 . Давай знакомиться)) Меня зовут Женя и скоро мы будем в одной команде)

@Gokr,
Боря, перечитала твой дневник, и все вспомнила ( благо он у тебя в одну записную книжечку поместится))) ;)
Нашел Плавикс по-дешевле?
И, да, конечно, согласна
другим эти советы навряд ли пригодятся, а если и пригодятся то пусть как можно позже

@Gokr,
Боря, перечитала твой дневник, и все вспомнила ( благо он у тебя в одну записную книжечку поместится))) ;)
Нашел Плавикс по-дешевле?
И, да, конечно, согласна
Да на аптека.ру и беру, большими упаковками, как ты советовала, удобно.

• Восторг
Реакции: Taha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу