28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, мизинец нет. От спиц указательный бывает, да и о крючка тоже., но это если туго вяжу
Ясно! А у меня левый мизинец, я им нитку натягиваю, сгибаю постоянно и болеть начинает?‍♀️

Ясно! А у меня левый мизинец, я им нитку натягиваю, сгибаю постоянно и болеть начинает?‍♀️
У меня нитка через указательный идёт. Что всем носков навязали?)

Молодец!. Я даже не представляю как кофты вязать

d87898619aa2a27877f0d5709c2b2578.gif

e22fd8478087e987b76a5c21740ea118.gif

Привет. Взрослый у нас кот, самостоятельный... захотел в бан - пошёл в бан.
Ну конечно....всем ведь известно, что мы в ответе за тех кого приручили....так что нечего тут))) довели чело....кота до срыву.

Ну конечно....всем ведь известно, что мы в ответе за тех кого приручили....так что нечего тут))) довели чело....кота до срыву.
Ой много чего я могу сказать по этому поводу))) но да ладно...
Чем же мы бедненького довели?

Он уже и так подойдет....и так и о ножки треться и на лапки задние вставет.....а Вы?....брысь да брысь, брысь да брысь, не будем мы хвост твой гладить. Ну и ....не сдюжила психика...результат на лицо....ну или на нике)))
Да и ты Женя не молчи....не держи так сказать....вредно, к срыву приводит)

Он уже и так подойдет....и так и о ножки треться и на лапки задние вставет.....а Вы?....брысь да брысь, брысь да брысь, не будем мы хвост твой гладить. Ну и ....не сдюжила психика...результат на лицо....ну или на нике)))
Да и ты Женя не молчи....не держи так сказать....вредно, к срыву приводит)
Макс, ты собирался за сознательностью нашей следить, а сам в психологи подался?))) Так а я ж и не держу, кто хочет, ходит об ноги трётся, мурлычет - я не прогоняю)) а когти об меня точить на надо)))

Да не уследишь за вами и психолог из меня как пуля из ....) Так бла-бла-бла, надо что то говорить, а то скоро все пылью да паутиной

Да не уследишь за вами и психолог из меня как пуля из ....) Так бла-бла-бла, надо что то говорить, а то скоро все пылью да паутиной
Че это не уследишь?))) Ты ж ещё даже не пробовал))) Так работа психолога в том и заключается, что бла-бла-бла...

Че это не уследишь?))) Ты ж ещё даже не пробовал))) Так работа психолога в том и заключается, что бла-бла-бла...
Я думал проблемы психологического здоровья решать)

Я думал проблемы психологического здоровья решать)
Это уже от квалификации зависит. Но знаешь, иной раз бла-бла, как голову в порядок приводит и мозг на место возвращает?))) Тут главное вектор правильный задать

Это уже от квалификации зависит. Но знаешь, иной раз бла-бла, как голову в порядок приводит и мозг на место возвращает?))) Тут главное вектор правильный задать
Нет не знаю....рассказывай, кто? как? поставил на место и главное где ты умудрилась потерять голову?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу