28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не знаю....рассказывай, кто? как? поставил на место и главное где ты умудрилась потерять голову?)
Ммм, как оживился? Не все сразу, Макс.
А потерять голову... Долго ли - умеючи?)))

Добрый день, Сантики-антидепрессантики!
Хочу сказать вам всем большое спасибо! :676866858:За самое главное - я под вашим чутким руководством забыла про курение совершенно! :dance:
А сейчас надо в себя приходить от такого резкого жизненного поворота. :eek: Нос весь облез, голова болит, во рту кака, спать хочу постоянно... Но понятное дело, чудес на свете не бывает!
Курить я уже точно не буду, зачем бы я тогда все это затевала... Да и не тянет, видимо настроилась хорошо.
У меня прошел месяц, и теперь я не хочу даже думать о курении.
Поэтому хочу со всеми попрощаться. С наилучшими пожеланиями!!! :inlove: Вы такие все хорошие, зайки.

Добрый день, Сантики-депрессантики!
Хочу сказать вам всем большое спасибо! :676866858:За самое главное - я под вашим чутким руководством забыла про курение совершенно! :dance:
А сейчас надо в себя приходить от такого резкого жизненного поворота. :eek: Нос весь облез, голова болит, во рту кака, спать хочу постоянно... Но понятное дело, чудес на свете не бывает!
Курить я уже точно не буду, зачем бы я тогда все это затевала... Да и не тянет, видимо настроилась хорошо.
Поэтому хочу со всеми попрощаться. С наилучшими пожеланиями!!! :inlove: Вы такие все хорошие, зайки.
Привет! Спасибо за тёплые слова! Радует твой настрой)) Всего самого хорошего и лучшего тебе в будущем! :676866858:

Добрый день, Сантики-антидепрессантики!
Удачи, И.Н!)

Всем, привет. Не курю, не пью, не жру))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу